Крымчан предупредили о том, что теперь им будут отключать подачу питьевой воды. 

В Крыму жителей полуострова огорошили новостью о том, что теперь будут регулярно отключать подачу питьевой воды. Стоит сказать, что вопрос с пресной водой на полуострове всегда стоял достаточно остро. Хотя ранее это можно было решить путем договоренностей с материковой частью Украины, то теперь такой возможности нет. 

А все потому что еще в2014 году был проведен незаконный референдум, в результате которого произошла аннексия Крыма. Таким образом, теперь этот вопрос должна решить Российская Федерации, но и она не спешит на помощь. И поэтому так называемой местной власти приходиться все решать самостоятельно. Но у них, оказывается, в таком случае только олин выход - начать экономить на людях и на их потребности в питьевой воде. 

Об этом сообщает "Крым.Реалии" со ссылкой на "главу администрации" Алушты Галину Огневу.

Так, воду с 13 сентября отключат Алуште, Партените и Малом Маяке.

"А именно: в ночное время с 23:00 до 05:00 в системе водопровода будет снижено давление. Вода будет, но будет идти она под низким давлением. Это временная мера, но она поможет сэкономить и не допустить ситуации полного отсутствия воды", - заявила она, не поделившись планами о дальнейшем решении проблемы. 

Коме того сообщается, что даже в условиях строгой экономии, питьевой воды все равно не хватит на длительный срок. Максимум - это до декабря этого года. А что делать дальше пока никто не знает. Потому что решений этой ситуации никто не видит. 

Ранее Hyser сообщал о том, что бюджет России канул в Лету, Путин уже не спасет, никто не понимает, что с этим делать и главное, что их ждет дальше. 

Также сообщалось, что Фарион в состоянии аффекта закричала о "сдаче" Украины и назвала имена виновников.

Популярные статьи сейчас

Смачно лизнула его «аппарат»: Анфиса Чехова показала мастер-класс по оральным ласкам. Фанаты разинули рты

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Изменилось все: ПриватБанк экстренно обратился к клиентам

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Показать еще

Напомним, что  в Беларусь срочно прибыли элитные российские подразделения, раньше воевавшие на Донбассе, вот-вот начнется страшное.