В сети показали трогательное фото Аллы Пугачевой с младенцем на руках. 

Несмотря на свой возраст Алла Пугачева является очень заботливой мамой, которая переживает за своих детей и делает все возможное, чтобы они были счастливы. Напомним, что Пугачева замужем за комиком Максимом Галкиным, с котором они вместе растят двоих детей - Лизу и Гарри. Детям уже исполнилось по семь лет и в этом году они пошли в первый класс. 

Новость о том, что Алла и Максим станут родителями появилась в 2013 году. Тогда это стало для многих шоком, потому что на тот момент певице уже исполнилось 64 года.  Пугачева и Галкин воспользовались услугами суррогатной матери. Алла Борисовна заморозила свои яйцеклетки еще в молодости, что помогло ей в 64 года стать матерью.

На сегодня Лиза и Гарри растут очень смышлёными детьми. Звездные родители с большим удовольствием делятся их новыми фото и видео. Также у них есть свои страницы в социальной сети. Они просто стали любимчиками среди многих фанатов. 

Конечно же, вести свою страницу им пока помогают их мама и папа.

Недавно, на странице в Инстаграме Лизы Галкиной появилось трогательное архивное фото. На снимке Алла Пугачева с особым трепетом держит на руках еще маленькую девочку. 

Многие подумали о том, что это как раз маленькая Лиза. Но оказалось, что на снимке Алла Борисовна держала свою внучку Клавдию. Интересно, что разница в возрасте между внучкой Пугачевой Клавой и младшей дочерью Лизой всего один год.

Многие фанаты поразились, с каким трепетом Пугачева держит ребенка на руках. 

View this post on Instagram

В Сети появилось архивное фото Пугачевой с Лизой Галкиной в младенчестве: «Такая искренняя мамочка» В сентябре 2013 года в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились замечательные двойняшки Лиза и Гарри Новость о появлении малышей стала настоящей сенсацией, ведь на тот момент звездной маме было 64 года, а отцу — 37. Пугачева и Галкин воспользовались услугами суррогатной матери. Алла Борисовна заморозила свои яйцеклетки еще в молодости, что помогло ей в 64 года стать матерью. Сейчас Лиза и Гарри — настоящие звезды интернета. Двойняшки подрастают очень харизматичными и талантливыми, а их звездные родители с удовольствием делятся фотографиями и видеороликами своих детей. Стоит отметить, что у Лизы и Гарри есть уже собственные микроблоги в Инстаграм, а количество подписчиков уже близится к миллиону. Конечно же, вести свою страницу им пока помогают их мама и папа. Недавно, на странице в Инстаграме Лизы Галкиной появилось трогательное архивное фото. На снимке Алла Пугачева с особым трепетом держит на руках еще маленькую девочку. Пользователи Сети умилились таким фото и отметили, что Примадонне очень идет материнство. «Лучшее фото. Какой трогательный взгляд мамы», «Как же им повезло с детками!», «Лиза, как быстро. Вот ты уже школьница. Счастливые родители. Здоровья счастья, любви», — написали фолловеры. Поклонники Примадонны были уверены, что маленькая девочка на фото — это не кто иной, как Лиза Галкина, но оказалось, что на снимке Алла Борисовна держала свою внучку Клавдию. Интересно, что разница в возрасте между внучкой Пугачевой Клавой и младшей дочерью Лизой всего один год.

A post shared by Одна Минута (@odnaminytacom) on

Ранее портал Hyser писал о том, что Лолита Милявская надела тесный комбез и поразила шикарной фигурой.

Также писали, что в сети рассказали о дикой слабости Игоря Николаева, проделывал это с дочерью.

Популярные статьи сейчас

Успейте получить надбавку: пенсионерам назвали простое условие. Хватит даже на икру

В сауне с подружками: дочка Елены Кравец показала фигуры девчат. Глаза разбегаются

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Сдавайте билеты: украинцев омрачили новостью. Страна попала в критическую зону

Показать еще

Напомним, что в сети показали «беззубое» домашнее видео Аллы Пугачевой. дети видят это каждый день.