Появилась информация кончине отца гениального разработчика Билла Гейтса. Оказывается, 94-летнего мужчину также звали Билл Гейтс.

О смерти Гейтса-старшего сообщил его сын сооснователь Microsoft Билл Гейтс.

Как выяснилось, причиной кончины отца миллиардера стали последствия заболевания Альцгеймера. После выхода на пенсию Гейтс-старший помогал своему наследнику с  благотворительным фондом Gates Foundatio, который занимается проблемами здравоохранения во всем мире.

Билл Гейтс старший

«Мой отец ушел с миром, окруженный своей семьей. Мы будем скучать по нему больше, чем мы сейчас можем это выразить, — написал Гейтс-младший. — Его мудрость, щедрость, сочувствие и скромность оказали большое влияние на людей во всем мире»,- заявил основатель Microsoft.

Также Гейтс отметил, что ему будет не хватать своего родителя каждый день. По его словам, он всегда стремился быть таким же, как его отец.

Смерть Гейтса-старшего прокомментировала генеральный директор Microsoft Сатья Наделла. Женщина отметила, что скончавшийся Гейтс вложил неоценимый вклад в развитие благотворительности корпорации Мicrosoft.

Уточняется, что американское общество очень ценило Гейтса старшего и прислушивалось к его рассуждениям, многие американцы мечтали получить у него юридическую консультацию. Как рассказал бывший председатель совета директоров Starbucks Говард Шульц, именно Гейтс старший профинансировала его, и эта кофейня Starbucks стала известной на весь мир. 

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что  новая подружка Гарика Харламова устроила шалости в бассейне, засветив пышные "достопримечательности".

Также портал писал о том, что советская и российская эстрадная певица и актриса Эдита Пьеха перестала выходить из дома и отвечать на звонки.

Напоминаем, "Нyser" информировал о том,  что Вера Брежнева спела на украинском и нарвалась на грандиозный скандал.

Билл Гейтс с отцом

Популярные статьи сейчас

Теперь абсолютно бесплатно: Lifecell утер нос Киевстару и осчастливил новшеством. Абоненты бегут в магазины

Тонкие бретельки не выдержали навалу набухших «гроздей»: Ани Лорак прикрыла кормилицу узким бикини, и показала, что такое идеальная глубокая депиляция

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Показать еще