В сеть слили фото российского исполнителя Филиппа Киркорова еще до пересадки волос. Редкое фото вызвало бурное обсуждение со стороны подписчиков.

Соответствующей фотографией лысеющего артиста поделилась певица Натали на своей странице в социальной сети Instagram.

Ни для кого не секрет, что Филипп Киркоров тщательно следит за своей внешностью. Артист настолько критичен к одежде, прическе, что его практически невозможно заметить с грязными волосами или простой одежде. Если такое и бывает, то поп-король эстрады  предпочитает не фотографироваться, старается избегать папарацци.

Однако, еще несколько лет назад, Киркоров не был таким критичным к своей внешности. Его даже не смущала появившаяся лысина на голове. Это можно увидеть по фото, которым поделилась певица Натали в своем блоге. 

Так, на снимке еще молодые артисты позируют в обнимку.  На Филиппе была надета черная майка с надписью, а также солнцезащитные  очки. Неизвестно, когда было сделано фото, но артисты выглядели очень молодо. Певице больше 30 лет не дашь.

"2005 год... Мужчина, ручки которого лежат на Филиппе, уговорил нас сфотографироваться. Но, 5 часов утра, аэропорт, лица , соответствующие.. Хотя, @fkirkorov ,кажется, хорош всегда...", - написала под фото женщина.

В комментариях поклонники начали угадывать, чья рука лежит на плече Филиппа.

Скриншот комментариев

Скорее всего, Киркоров решился на процедуру пересадки волос. Это доказываю последние фото в блоге артиста.  Сейчас у него нет никакой залысины, но видно, что у линии лба начинают седеть волосы.

Скриншот www.instagram.com/fkirkorov/

Популярные статьи сейчас

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Набухший «пион» вывалился из штанов вон: Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет»

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

Показать еще

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что Филипп Киркоров показал фото своей музы и вдохновительницы.

Также портал писал о том, что  Филипп Киркоров изменился до неузнаваемости и признался в своей слабости.

Напоминаем, "Нyser" информировал о том, что   Филипп Киркоров удивил появлением на пляже в крохотных обтягивающих плавках.