Анастасия Волочкова решила не нарушать своих традиций и снова показала себя обнажённой в купели. 

В последние дни все не перестают обсуждать Анастасию Волочкову после того, как на ее странице в социальной сети появилось видео пьяного сабантуя у нее дома. На нем присутствовало много непонятных мужчин и скандальный Никита Джигурда. 

Вместе они очень неоднозначно себя вели. Сложно представить, что так называемый "любимый" Волочковой смог на это нормально смотреть. Ведь балерина то и дело зажималась с Джигурдой, который позволял ее брать на руки и даже на камеру лапать грудь. 

Но после такие видео чудесным образом просто исчезли со страницы балерины. Видимо она поняла, что вообще выложила и какой скандал это вызовет среди общественности. э

Но одну публикацию она все таки решила оставить. На ней балерина позирует полностью обнажённая в купели, прикрыв свое тело только веником для бани. 

В публикации использована замедленная съемка. Видимо это сделано для того, чтобы показать больше кадров того, как Волочкова в данный момент кайфует. 

"Это счастье, когда любой день, считающийся рабочим, можно объявить для себя выходным, и провести его с любимым.😊 А Русская баня и ледяная Купель даёт эффект лучше, чем Салоны красоты!👍", - написала балерина. 

К слову, никто так и не видел этого тайного возлюбленного Волочковой, про которого она так усердно рассказывает. А вот про то, что она сильно стала злоупотреблять алкоголем говорят на каждом шагу. Да и сама балерина это подтверждает своими выходками. Даже родная дочь от нее уехала. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Джигурда с Волочковой публично предались страсти. 

Популярные статьи сейчас

Променяла на немощного старика: от Андрея Данилко сбежала главная спутница жизни. С женщинами совсем не получается

Успейте получить надбавку: пенсионерам назвали простое условие. Хватит даже на икру

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Показать еще

Также сообщалось, что Анастасия Волочкова в шлепках и растянутых спортивках ошарашила диким поведением.

Напомним, что Анастасия Волочкова позировала в тесном купальнике и опозорилась из-за странной фигуры.