Синоптики рассказали, какая погода будет в ближайшие дни. Оказывается, в большинстве регионов будет солнечно, сухо и тепло. 

Об этом сообщает в Укргидрометцентре.

Так, 20 сентября в Украине температура будет в среднем 22 градуса тепла, а на Закарпатье и в южных областях температура воздуха прогреется до +23...+25 градусов тепла.

"Малооблачно. Без осадков. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с. Температура ночью 4-9° тепла, в северо-восточных областях на поверхности почвы местами заморозки 0-3 °, на побережье морей 10-12 ° тепла, днем 17-22°, на Закарпатье и на юге страны 23-25​​°",  указано в сообщении метеослужбы.

Что касается погоды в Киеве и Киевской области, то здесь осадков не прогнозируется, однако будет ветрено -   3-8 м/с, ветер переменных направлений. В столице будет довольно  прохладно, ночью температура опустится до +7...+8 градусов.

Стоит отметить, что на следующую неделю синоптики также не прогнозируют дождей. Специалисты утверждают, что осадки будут наблюдаться только в крайних точках западных областей

Кроме того, синоптики предупредили о чрезвычайно уровне пожарной опасности 20-22 сентября. Так, высокий уровень возгорания  в Волынской, большинстве районов Закарпатской и Черниговской областей.

На Востоке Украины, температура  резко снизится:+2...+7 ° ночью. Таким образом в восточных областях возможны даже заморозки. На юге ночью тоже температура значительно опустится.

Прогноз погоды в Украине на 20 сентября, фото:Укргидрометцентр

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что  народный синоптик Леонид Горбань рассказал какой будет погода в сентябре и октябре.

Также портал писал о  том, что  в Киеве из-за урагана паркинг с электромобилями оказался затоплен, повалились огромные деревья.

Напоминаем, "Нyser" информировал о том, что учёные из NASA сказали о новом цикле солнечной активности, что может негативно повлиять на человечество.

Популярные статьи сейчас

Смачно лизнула его «аппарат»: Анфиса Чехова показала мастер-класс по оральным ласкам. Фанаты разинули рты

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Успейте получить надбавку: пенсионерам назвали простое условие. Хватит даже на икру

Митяй показал "куни": в сеть попало фото звезд "Сватов". Ласкаются на природе

Показать еще