Российская актриса и певица, а также бывшая солистка группы "Блестящие" Анна Семенович регулярно публикует фотоснимки и видео из жизни и рабочих моментов.

У нее есть своя армия поклонников, которая следит за ее страничкой и узнает о певице все, что Анна показывает.

Не так давно певица опубликовала видеозапись со съемок, на котором предстала в интересной бандане, сидя за столом, на котором лежит кусок теста, стоит "глечик" и рядом лежит деревянная ложка - все те атрибуты, из которых кушали наши бабушки и дедушки.

Анна Семенович вызвала негатив у своих фолловеров, показывая, как она месит тесто на камеру, сравнивая его с женской попой.

"Приятно его трогать! Я понимаю мужчин, которые любят пышные женские попы! Вот это очень похоже на пышную женскую попу - такая же воздушная и вкусно пахнущая!", - говорит певица.

"Ох уж эти попы 🍑 #удачныйчарт_аннысеменович", - подписала снимок актриса.

Почти все поклонники написали под постом, что хлеб ни в коем случае нельзя сравнивать с женской попой - это грех: "Господи до чего они зажрались, даже хлеб с попой сравнивают.Уму не постежимо, в школе хоть учились или по коридору ходили😢", "Сними пиратский платок,повяжи косынку!!! Но хлеб с жопой сравнивать ,грех!!🔥🔥🔥😕😕😕😕😠😠😠😠🙈🙈🙈", "С хлебом играет😮, совсем зажралась наша Анечка😢", "Ты что с чем сравниваешь ? Хлеб всему голова , ну если у некоторых в место головы жопа , тогда можно .", "Пока тесто месили,молитву читали. Детям рядом бегать запрещалось. А здесь полный пипец. Давно хотела отписаться,время пришло", "Пока тесто месили,молитву читали. Детям рядом бегать запрещалось. А здесь полный пипец. Давно хотела отписаться,время пришло" (Орф. сохранена - прим. ред), - пишут фолловеры.

Скриншот комментариев, instagram.com/ann_semenovich

Скриншот комментариев, instagram.com/ann_semenovich

Популярные статьи сейчас

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Проклятье «Бригады»: не стало исполнителей главных ролей легендарного сериала. Поклонники скорбят

Успейте получить надбавку: пенсионерам назвали простое условие. Хватит даже на икру

С него срисовали BMW: как выглядел первый Запорожец. Немцы до сих пор завидуют

Показать еще

Скриншот комментариев, instagram.com/ann_semenovich

Скриншот комментариев, instagram.com/ann_semenovich

Однако были и те, кого ничуть не смутило подобное сравнение и они написали в адрес Анны Семенович только приятные слова.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анну Семенович застали за неприличным делом.

Также "Hyser" сообщал, что Анну Семенович затравили в сети из-за неудачной шутки.

Напомним, что Анна Семенович оседлала буйного незнакомца и зажгла в нем истинный огонь.