Всплыла информация о тайном плане Зеленского, который положит конец войне на Донбассе. 

Об этом сообщает телеграм-канал "ЧП Украина".

Рассказал о том, что Владимир Зеленский закончит войну глава Офиса Президента Андрей Ермак. Он акцентировал внимание на том, что президент в отличие от своих предшественников, делает то, что говорит:

"...все украинцы уже привыкли, что все, что обещает президент Зеленский - он делает. У меня нет никаких сомнений, что в течение своей каденции Зеленский закончит эту войну", - заявил Ермак. 

Глава Офиса Президента Андрей Ермак

Кроме того, Ермак добавил, что президент и его команда делают все возможное, чтобы "мечта всех украинцев о мире осуществилась".

Также глава ОП также заявил о том, что местные выборы на территории ОРДЛО пройдут только после деоккупации:

"Сегодня проведение выборов на неподконтрольной территории возможно только после полной деоккупации и когда там будет сделано все, чтобы вопрос безопасности был решен", - отметил чиновник. 

Между тем, во время передачи "Свобода слова" Савика Шустера на телеканале Украина, Ермак опроверг слова экс-руководителя ОП Андрея Богдана о том, что Зеленский якобы имеет тайные соглашения с Россией. Он считает, что никаких тайных документов нет:

"Это из области конспирологии, она всегда дает такие идеи о неких тайных соглашениях", - сообщил глава ОП.

Стоит отметить, что Зеленский за время своей каденции уже добился многого для урегулирования ситуации на Донбассе: вернул из плена 140 человек, он заключил режима временного перемирия, поэтому на оккупированных территориях практически не стреляют, за исключением одной смерти. 

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что адвокат Януковича обратился в Государственное бюро расследований с просьбой опубликовать сведения том, как Порошенко, Яценюк и Турчинов предали украинцев и сдали Крым.

Также портал писал о том, что в Николаевской области стартовали обучения "Объединенные усилия - 2020", в которых приняли участие украинские и британские военные.

Популярные статьи сейчас

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

Полоски залезли "вовнутрь": Таня Буланова зажала свой "жилейник" и оконфузилась. Нельзя такое публиковать

Бикини впились прям в "тюсечку": Женька из "Сватов" показала "то самое место". Митяй облизывается

Показать еще

Напоминаем, "Нyser" информировал о том, что экс-нардеп Владимир Парасюк назвал важного человека в жизни Зеленского, которого уже нет рядом с ним.