В сети показали совместный снимок Ирины Аллегровой и Софии Ротару. 

Многие знают таких певиц как София Ротару и Ирина Аллегрова. Но вот вместе их увидеть на сцене - это большая удача. Стоит сказать, что Ротару сейчас практически не выступает. Дело в том, что она уже бережет себя и старается не перетруждаться. Все таки возраст берет свое. Да и в период карантина все концерты были отменены.

Что касается сольных концертов, то это давно позабытое прошлое. Чаще всего Ротару если и выступает, то только с несколькими песнями во время концерта, на котором присутствуют и другие звезды эстрады. 

А вот Ирина Аллегрова пока еще более активна в своей творческой деятельности. Хотя сольных концертов тоже давно не давала. Между двумя певицами ранее не было замечено особо близкой и трепетной дружбы. Максимум - это вместе выступить на сцене и дальше разойтись каждая по своим делам. 

Но все равно их выступление становилось каким-то настоящим шоу. Ведь многие поклонники любят и высоко ценят их талант. На этот раз в сети показали фото с их совместного выступления. На нем обе певицы позируют с микрофоном в руках. Для своего выступления обе выбрали преимущественно черные наряды.

Но что касается Ирины Аллегровой, то она позволила себе больше вольности на сцене и выбрала для себя прозрачную кофту, которая подчеркнула ее грудь. А Ротару сделала акцент на массивных украшениях. 

Обе певицы выглядели просто шикарно. От них буквально нельзя было оторвать взгляд.

"Лучшие!!! Любимые!!! Настоящие!!! Неповторимые!!! 🌹🤍🎶", - подписали снимок в сети. 

Ранее портал Hyser писал о том, что София Ротару поразила своих фанатов сценическим костюмом, кажется, что что-то забіла надеть. 

Также писали, что сын Софии Ротару не выдержал и поделился наболевшим.

Популярные статьи сейчас

Смачно лизнула его «аппарат»: Анфиса Чехова показала мастер-класс по оральным ласкам. Фанаты разинули рты

Успейте получить надбавку: пенсионерам назвали простое условие. Хватит даже на икру

Митяй показал "куни": в сеть попало фото звезд "Сватов". Ласкаются на природе

Сдавайте билеты: украинцев омрачили новостью. Страна попала в критическую зону

Показать еще

Напомним, что в сети обсуждают горе у Софии Ротару, невосполнимая потеря для семьи.