Тина Кароль не перестает удивлять своих поклонников новыми фото с оголенными частями тела. 

Певицу Тину Кароль по праву считают иконой стиля. Практически все ее наряды - это настоящее произведение искусства. Но даже она иногда попадает в просак. Не так давно многие пользователи сети заметили, что она стала слишком оголяться как перед камерами, так и во время своих выступлений на сцене. К тому же она не забывает практически всегда использовать красную помаду, что конечно добавляет каждому образу особой пикантности. 

На этот раз Тина Кароль решила побаловать своих поклонников кадрами с новой фотосессии. На ней она позировала в боди белого цвета, которое отлично подчеркнуло ее фигуру. На странице появилась публикация в виде коллажа. На одной части снимка как раз запечатлено изящное бедро певицы, а вот на второй части - лицо крупным планом. 

Отметим, что снимки с целом получились очень женственными и красивыми. Они в полной мере смогли передать весь шарм Тины Кароль. 

Кроме того, мимо таких снимков не смогли пройти и сами поклонники певицы. 

"Тіна ти красотка, Сколько нежности и сексуальности😍, Вау, Тінааа🔥🔥, Тиночка,Вас не любить и не уважать-невозможно.Вы-истинный созидатель!!!👏, Очень красивая, сексуальная... Оживает, становиться женщиной котора готова любить и быть любимой., Жінка- вамп", - написали преданные поклонники. 

Отметим, что на днях певица презентовала свой новый альбом, которым она так долго интриговала своих поклонников. Стоит сказать, то он получился на высшем уровне. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Тина Кароль с безумной улыбкой была замечена в странном месте, совсем не в себе от свалившегося счастья. 

Также писали, что Тина Кароль пыталась залечить душевные раны самым странным способом, Дан Балан довел до ручки. 

Популярные статьи сейчас

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Показать еще

Напомним, что Тина Кароль показала, как соблазнила Дана Балана.