В сети показали новое фото актрисы Анастасии Заворотнюк, которое напугало ее подписчиков. 

По сей день так достоверно и не известно, что же произошло с актрисой Анастасией Заворотнюк. Больше года о ней нет никаких известий. Сразу после того, как она пропала со сцены ее семья заявила о том, что она действительно сильно больна, но диагноз никто разглашать не стал. 

После пошли разговоры о том, что Заворотнюк больна раком головного мозга. При том, что ее болезнь все это время протекала периодами с большими осложнениями. Никто так точно и не смог узнать, как проходить лечение актрисы. Также достоверно пока неизвестно, где она лечится. Ранее сообщалось о том, что она проходит лечение в одной из московских клиник. После поступило сообщение от РосСМИ, что она давно лечится в США. 

Тем более, что это подтверждает то, что в Нью-Йорка слишком часто стал летать сам Петр Чернышев, который является официальным супругом Заворотнюк. 

Что касается старшей дочери Анны, то она наотрез отказывается давать любые комментарии в отношении здоровья своей мамы. Об этом она заявила на своей странице в социальной сети. 

На фан-аккаунта актрисы то и дело появляются новые снимки. На этот раз показали совместное фото Чернышева и Заворотнюк. Но при этом применили какой-то очень неудачный фильтр для корректировки, потому что волосы у знаменитостей стали отдавать сединой. А с глазами актрисы и вообще произошло что-то неладное. Такое ощущение, что они сейчас буквально выпадут. 

Вероятнее всего, что фото было сделано во время светского мероприятия. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети показали место захоронения Заворотнюк, мурашки по коже от увиденного.

Также писали, что семья Анастасии Заворотнюк зажгла свечи в церкви, наконец-то фанаты узнали правду.

Популярные статьи сейчас

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Скакала перед мужиками в мини-юбке и высоко задирала ноги: поведение Аллы Пугачевой взволновало ее поклонников

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще

Напомним, что Заворотнюк все-таки решилась и сделала признание.