Всем полюбившийся сериал "Сваты" выйдет в новом году под новым названием.

На судьбу последнего сезона сериала "Сваты" выпало немало приключений и печальных стечений обстоятельств. В частности, многие актеры покинули проект каждый по своей причине. Именно по этому создатели приняли решение о том, что новый сезон выйдет совершенно под другим названием. 

Об этом сообщил российский актер Даниил Белых, пишет информационное агентство "Nation News".

Отмечается, что седьмой сезон сериала "Сваты" скорее всего выйдет под названием "Золовка". 

Съемки нового сезона сериала, который рассказывает о приключениях деревенских жителей Будько и городских интеллигентов Ковалевых начались уже давно. Но потом они были резко остановлены и на это был ряд своих причин. В первую очередь это то, что начался карантин. В этот момент ни о каких продолжениях съемок не могло и быть и речи. 

Также многие актеры решили отказаться от участия в проекте. Речь идет об актере Николае Добрынине, который сыграл в картине харизматичного Митяя. С  его уходом разгорелся настоящий скандал. Добрынин был уверен, что с его героя сделали просто посмешище, хотя у него намного больший потенциал. 

Также покинула проект и актриса Людмила Артемьева, которая сыграла Ольгу Ковалеву. Она решила уехать в Германию на неопределенный срок. По словам Белых, несмотря на трудности новый сезон все же выйдет, хотя и под другим названием. 

Пока поклонники только ждут новых серий. Они уверены, сто все равно сезон получится на высшем уровне. Потому что все же не все актеры покинули проект. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети показали новое фото Федора Добронравова, на котором его просто не узнать, это старый бородатый дет. 

Также сообщалось, что сериала "Сваты" больше не будет, артисты разбежались.

Напомним, что Валюха из "Сватов" впала в истерику и рыдала, Добронравов выдвинул жесткий ультиматум.

Популярные статьи сейчас

Последнее приготовление: Анастасию Заворотнюк готовят к отходу. Зачесали, накрасили

Пострашнее Пугачевой будет: Надежда Бабкина рассказала, кто на самом деле кошмарил отечественный шоубизнес

Завещание Заворотнюк: в сети показали важный документ, который подписала актриса. Готовится к худшему

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще