В Украине ввели новые ограничения для действующего адаптивного карантина в стране. 

Так, в Украине продолжает действовать адаптивный карантин. С его учетом вся территория Украины условно поделена на четыре зоны: зеленую, желтую, оранжевую и красную. Каждую неделю специальные комиссии оценивают то, как складывается эпидемиологическая ситуация в том или ином регионе и таким образом решается с его определением в ту или иную зону. 

Недавно стало известно о том, что с 00 часов 00 минут в понедельник, 21 сентября, ужесточат карантин. В частности, это касается оранжевой и красной зоны. 

Теперь в тех регионах, кто попал в них, будет полностью запрещена работа общественного транспорта. Также будут закрыты все образовательные учреждения. А это значит, что все без исключения дети перейдут снова на дистанционное обучение. 

Также будет полностью запрещена работа всех ТРЦ, мест общественного питания. 

Единственное, что будет разрешено - это работа точек общественного питания на вынос еды. 

Напомним, что адаптивный карантин введен в стране до 1 ноября включительно. Но в правительстве уже заверили, что если эпидемиологическая ситуация по стране не начнет улучшаться, тогда карантин будут вынуждены продлить на неопределенный срок. 

Сейчас же врачи просят всех украинцев строго соблюдать все правила карантина, чтобы не подвергать себя и других людей опасности. Это очень важно. В общественных местах нужно обязательно носить защитные маски и придерживаться социальной дистанции. Также не стоит посещать места большого скопления людей без особой надобности. 

Фото: скриншот

 Ранее Hyser сообщал о том, что в правительстве приняли решение видоизменить меры карантина в "красной" и "оранжевой" зонах. 

Также сообщалось, что в правительстве рассказали, в каких городах стремительно увеличивается количество больных коронавирусом.

Напомним, что названы области Украины, которые готовы выйти из карантина и продолжить нормальную жизнь.

Популярные статьи сейчас

Смачно лизнула его «аппарат»: Анфиса Чехова показала мастер-класс по оральным ласкам. Фанаты разинули рты

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Изменилось все: ПриватБанк экстренно обратился к клиентам

Ее наваристые "дойки" мяли со всех сторон: Оля Полякова показала свой "белый налив" крупным планом. Хоть бы ребенка постеснялась

Показать еще