Телеведущая Анфиса Чехова поделилась переживаниями по поводу утраты важного человека.

Известная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова имеет множество поклонников. Она начала свою карьеру на телевидении еще в двухтысячных годах. Особенную популярность ей принес проект «Секс с Анфисой Чеховой», где она общалась со звездами по поводу их интимной жизни, а также рассказывала различные интересные факты.

Затем она принимала участие в большом количестве других проектах, а также снималась в телесериалах и кино. Зачастую в эпизодических ролях в комедиях.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

На данный момент Анфисе уже 42 года, однако выглядит ведущая на свой возраст очень хорошо.

При этом, она идет в ногу со временем и активно ведет свой микроблог в социальной сети Instagram, где публикует различные видеоролики, фотографии и делится мыслями по поводу происходящих событий, переживаемых ею эмоций. И вот совсем недавно Чехова решила поделиться с подписчиками, которых уже более миллиона, важными переживаниями.

Так, телеведущая решила написать о своем отце, которого не стало около года назад. Она написала, что у нее были проблемы с тем, чтобы наладить со своим родителем отношения. Они не сходились характерами.

«Сейчас вспоминается много приятных моментов нашего общения, хотя всю жизнь я была зациклена на его минусах и наших несостыковках. Теперь наша «вражда», длинною почти во всю мою жизнь, закончена», - написала Чехова.

При этом, ведущая написал, что так и не смогла помириться с отцом при его жизни.

«Хотя во мне она закончилась несколько лет назад, но к сожалению, помириться с папой при жизни у меня не получилось, несмотря на мои старания. Надеюсь, наши с ним уроки я прошла как надо», - написала Чехова.

Также были опубликованы архивные совместные фотографии Анфисы Чеховой и ее отца.

View this post on Instagram

Вчера был год как не стало моего папы. Это, кажется, единственные наши совместные фотографии. Я во многом на него похожа. Особенно характером. По иронии судьбы, своими похожими характерами мы совсем друг с другом не сходились... Мне потребовались долгие годы, чтобы принять его таким, какой он есть, простить и разрешить себе его любить! Сейчас вспоминается много приятных моментов нашего общения, хотя всю жизнь я была зациклена на его минусах и наших несостыковках. Теперь наша «вражда», длинною почти во всю мою жизнь, закончена. Хотя во мне она закончилась несколько лет назад, но к сожалению, помириться с папой при жизни у меня не получилось, несмотря на мои старания. Надеюсь, наши с ним уроки я прошла как надо. Всегда буду помнить тебя, папа! Ты течешь по моим венам и живёшь в моих воспоминаниях... теперь только в приятных.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Популярные статьи сейчас

Доставайте крема против загара: в Украину снова ворвется жара. Синоптик назвал даты аномалии

Смачно лизнула его «аппарат»: Анфиса Чехова показала мастер-класс по оральным ласкам. Фанаты разинули рты

Набухший «пион» вывалился из штанов вон: Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет»

Прятал "стручок" в шароварах: Юрия Шатунова засекли за неприличным занятием. Сидел в кресле и сладострастно улыбался

Показать еще

Как сообщал Hyser, Анфиса Чехова рассказала правду о личном удобстве и комфорте.

Также мы писали, что Анфиса Чехова поразила фанатов своей новой фотосессией.

Еще напомним, что Анфиса Чехова поделилась снимком из своего архива.