Российский певец Сергей Лазарев показал фото с его главным мужчиной в жизни. 

Певец Сергей Лазарев не очень любит рассказывать о своей личной жизни. Тем более, что многие фанаты подозревают о том, что он нетрадиционной ориентации. На такие размышления поклонников натолкнул недавний отдых певца, который он решил провести с Алексом Малиновским. Парни даже спали в одном номере. Конечно, после этого пошли самые разные слухи. Тем более, что после Леры Кудрявцевой певца больше не видели в обществе женщины. 

Сам певец никак не реагирует на такие замечания. А недавно на своей странице он показал трогательный снимок вместе со своим сыном Никитой. После этого фото сразу всем стало понятно, кто является главным мужчиной в жизни певца. 

Отец и сын позируют вместе на лестнице. Стоит сказать, что Никита уже совсем взрослый мальчик. Как и папа он очень стильно был одет.

Поклонники тоже не смогли пройти мимо такого снимка и буквально засыпали семью Лазарева лестными комплиментами. 

"Как быстро растет мальчик!Вроде только недавно родился,а уже вон какой большой и красивый вырос🙂, Мальчишки на стиле, класно когда родители находят время для детей, Никита так похож на папу!!!!!!!!😊😍❤, Какой сынок 👼🏼😍, Красавцы!", - написали преданные поклонники. 

Хотя некоторые из них отметили, что Никита совсем не похож на своего отца. Возможно, что его внешность еще изменится, но все некоторые черты лица кардинально отличаются от Сергея Лазарева. Но это ничего абсолютно не значит для такого любящего отца как Лазарев, который души нечаит в своих детях. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Регина Тодоренко рухнула на колени у стола, попутно разбрасывая посуду, такого стыда еще не было.

Также писали, что измученный Сергей Лазарев напугал поклонниц признанием.

Популярные статьи сейчас

Успейте получить надбавку: пенсионерам назвали простое условие. Хватит даже на икру

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Провожали по всем обычаям: путь Анастасии Заворотнюк с церкви до авто был усыпал цветами. В сети показали душераздирающий снимок

Показать еще

Напомним, что Лазарев впал в депрессию из-за бойфренда.