Многочисленные пластические операции и неоднократно перекроенную пластическими хирургами внешность Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в сети обсуждают с завидной регулярностью.

Стоит артистке выйти в свет, как публика принимается оценивать то, как ей удается в 71 год, выглядеть ярче и эффектнее, чем более молодые коллеги по шоу-бизнесовому цеху. Официально Алла Борисовна была замужем пять раз, ее пятый муж – шоумен Максим Галкин души не чает в именитой возлюбленной и при любом удобном случае, хвастается ее привлекательностью.

Так, на своей странице в социальной сети Instagram Максим Галкин разместил видео, на котором запечатлел Аллу Пугачеву на фоне их роскошного загородного особняка. Исполнительница в стильном контрастном красно-черном наряде, похвасталась стройными ногами и с абсолютной уверенностью в собственной неповторимости сравнила себя с «жар-птицей».  

В комментариях к видео, мнения пользователей сети разделились, поскольку далеко не всем Алла Борисовна напомнила роковую «леди в красном», некоторые разглядели в ней представительницу очень интересной профессии:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @maxgalkinru

К слову, буквально несколько недель назад на интернет-простора активно муссировалась тема развода Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Якобы звездная чета распалась, но тщательно это скрывает, чтобы не вызывавать резонанс и массу ненужных обсуждений. Но вскоре муж Примадонны решительно заявил злопыхателям: "Не дождетесь!" и принялся с новой силой постит кадры с ее участием.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Алла Пугачева призналась, как ей удалось соблазнить Максима Галкина и отправиться с ним под венец.

Также наш портал рассказал о том, что Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью.

Напоминаем, что Максим Галкин неудачно пошутил и показал лицо Аллы Пугачевой после пластики.

Популярные статьи сейчас

Забыла надеть трусы: муж Анны Седоковой засветил ее голый зад в прямом эфире. У зрителей глаза на лоб вылезли

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Показать еще