Жители аннексированного полуострова Крым продолжают жаловаться на качество воды из-под крана. 

Вопрос с питьевой водой в Крыму всегда стоял очень остро. А теперь всех жителей полуострова предупредили о том, что будут теперь регулярно отключать воду. А все потому что запасов пресной воды осталось просто катастрофически мало. По предварительным данным ее хватит до декабря этого года. 

Что потом будет делать так называемое местное правительство остается под вопросом. Потому что ранее этот вопрос решила материковая часть Украины. Теперь же жители Крыма жалуются на то, что у них из крана течет не вода, а какая-то муть коричневого цвета. 

В большой части домов воду подают когда все люди находятся на работе, а вечером не включают. Власти Крыма не собираются просить Украину возобновить поставки — видимо гордые.

Напомним, что материковая часть Украины прекратила поставки пресной воды на полуостров Крым еще в 2017 году. За все это время местные так называемые власти так и не смогли ничего решить. 

А недавно олин крымчанин провел эксперимент и выпарил то воду, которая у него течет из-под крана. Всего он взял несколько литров воды. И в итоге у него получилась столовая ложка ржавчины. 

Видимо таким образом в организм поступают "полезные вещества".

Также, поставка воды гражданам перешла на третий уровень, и теперь даже питьевую воду подают только утром и вечером по несколько часов.

Фото: скриншот с видео

Фото: скриншот с видео

Фото: скриншот с видео

Ранее Hyser сообщал о том, что жители Крыма кричат о катастрофе на полуострове, Путин их оставил в беде.

Популярные статьи сейчас

Забыла надеть трусы: муж Анны Седоковой засветил ее голый зад в прямом эфире. У зрителей глаза на лоб вылезли

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Любит, чтобы "там" было небрито: Дантес неприлично упрекнул Дорофееву и слил бесстыжее фото

Показать еще

Также сообщалось, что беда на популярном курорте, Азовское море кишит заразой, опасно находиться рядом.

Напомним, что туристы массово покидают Одессу, на пляжах происходит чистое безумие, такого никто не одидал, люди сильно напуганы.