Одна из самых ярких и харизматичных представительниц современного украинского шоу-бизнеса Оля Полякова часто делится с подписчиками своего микроблога интересными видео из личного архива.

Не секрет, что знаменитая блондинка обладает не только потрясающими вокальными данными и эффектной внешностью, но и отличным чувством юмора, которое позволяет ей достойно отбивать нападки хейтеров и завистников. Оля Полякова является не только топовой украинской исполнительницей, но и воспитывает двоих дочерей – Машу и Алису.

Наследницы артистки не уступают маме в актерском  мастерстве и удивляют пользователей социальной сети Instagram интересными кадрами. К примеру, на одной из фан-страниц, посвященных звездному семейству Оли Поляковой появился ролик, повествующий о том, чем в вечерне-ночное время занимаются дочери «королевы ночи».

В кадре возмущенная до глубины души Маша рассказала знаменитой родительнице, что не желает ложиться спать, а хочет бороздить бескрайние интернет-просторы. Пикантности истории добавляет то, что Оля Полякова заподозрила старшую дочь в просмотре роликов «для взрослых», а та, в свою очередь, заявила, что «это смотрят все»:

К слову, несколько лет назад Маша Полякова оказалась в центре скандала, связанного с высказываниями хейтеров в ее адрес. Злопыхатели рассмотрели на ее теле целлюлит и не преминули указать ей на недостаток фигуры, что вызвало бурную реакцию ее именитой матери. Тогда Оля Полякова в резкой форме обратилась к тем, кто раскритиковал ее дочь и порекомендовала им отписаться от ее страницы в социальной сети Instagram.

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова растолстела до неприличия и напугала поклонников.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Оли Поляковой в розовом бикини публично демонстрировала фигуру.

Напоминаем, что  Оля Полякова разгорячила поклонников постельными снимками.

 

Популярные статьи сейчас

Беда национального масштаба: украинцы с замиранием сердца молят о помощи. Все намного хуже, чем казалось

Поддатая Алла Пугачева случайно потеряла парик во время плясок. Момент попал на фото. Галкин будет в ужасе

Филя любит сзади: Ани Лорак в халате Киркорова взвыла от услады. "Отпечаток" от его "агрегата" аж на спине остался

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Показать еще