Из-за коронавируса умер заместитель премьер-министра Узбекистана Уктам Барноев.

Коронавирус продолжает распространяться по миру. Так, на данный момент всего с начала пандемии зарегистрировано более тридцати миллионов случаев заражения Covid-19.  Летально из них закончились 958 тысяч случаев.

По словам многих специалистов, наибольшую опасность коронавирус представляет для пожилых людей. При чем болезнь не щадит никого, умирают как простые люди, так и известные личности, политики. И вот стало известно о смерти заместителя премьера Узбекистана по вопросам развития аграрной и продовольственной сфер Уктам Барноев. Причиной смерти стал коронавирусо, о чем написали на официальном сайте правительства Бухарской области Узбекистана.

Отмечается, что в этом году Барноеву должно было исполниться 57 лет.

Отмечается, что у Барноева был диагностирован коронавирус еще в конце июля. Чиновник начал проходить лечение в частной клинике Akfa Medline. Не стало Барноева в тот момент, когда он лечился на территории Германии.

Отмечается, что Барноев с декабря 2016 года по февраль 2020 года занимал должность главы Бухарской области. Уже с февраля вступил в должность заместителя премьер-министра Узбекистана по вопросам развития аграрной и продовольственных сфер. С июля его также назначили председателем Федерации коневодства и конного спорта Узбекистана.

Важно, что в Узбекистане за время пандемии подтвердили 51235 случаев коронавируса. Умерли от недуга 429 человек. Всего население страны составляет почти 33 миллиона человек.

Отметим, что впервые коронавирус Covid-19 был обнаружен в Китае в конце 2019-го года. Болезнь распространилась практически по всему миру всего за несколько месяцев.

Как сообщал Hyser, во Львове не стало известного детского врача из-за коронавируса.

Также мы писали, что скончался актер и вице-спикер Московской городской думы Николай Губенко.

Еще напомним, что не стало звезды фильмов "Кошмаров на улице Вязов".

Популярные статьи сейчас

"Поздравляю с дочкой!": сияющая Юлия Высоцкая показала ребеночка. 83-летний Кончаловский уделал Петросяна

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

Это настоящая помощь для каждого: ПриватБанк предупредил о громкой новации. Все-таки дождались

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Показать еще