Актриса популярного российского комедийного проекта «Однажды в России» Яна Кошкина снова попала в поле зрения пользователей социальной сети Instagram. Наслаждаясь отдыхом в одном из турецких отелей, соблазнительная брюнетка неустанно постит откровенные кадры и хвастается результатами работы над своей фигурой.

Так, на странице в Instagram Яна Кошкина опубликовала фото и видеоотчет, на котором предстала в эффектном купальнике, едва ли скрывающем прелести ее сногсшибательной фигуры. В подписи к кадрам артистка прояснила, что исполнила обещание, данное фолловерам, и показала свою истинную грацию и женственность.

Стоит отметить, что по слухам, активно циркулирующим в шоу-бизнесовом закулисье, Яна Кошкина встречается с экс-супругом актрисы Кристины Асмус Гариком Харламовым. Сам шоумен никаких комментариев по этому поводу не давал и по сей от комментариев отказывается.

Но инсайдеры утверждают, что он неоднократно был замечен в обществе яркой Яны Кошкиной и якобы манера их поведения свидетельствовала не только о дружеских, но и о романтических отношениях. 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ yana_koshkina_official

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ yana_koshkina_official

Что касается изменений в личной жизни Кристины Асмус после расставания с Гариком Харламовым, что ее заподозрили в романе с коллегой по актерскому цеху - Алексеем Чадовым. Они принимала участие в съемках фильма, где он выступил в качестве режиссера и якобы очаровалась брутальным и харизматичным артистом.

Ранее "Hyser" писал о том, что любовница Гарика Харламова устроила жаркое шоу у бассейна и восхитила поклонников идеальной фигурой.

Также наш портал рассказал о том, что новая девушка Гарика Харламова готовится стать мамой.

Напоминаем, что  Кристина Асмус разобралась с любовницей Гарика Харламова. 

Популярные статьи сейчас

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Завещание Заворотнюк: в сети показали важный документ, который подписала актриса. Готовится к худшему

В сауне с подружками: дочка Елены Кравец показала фигуры девчат. Глаза разбегаются

Сдавайте билеты: украинцев омрачили новостью. Страна попала в критическую зону

Показать еще