О состоянии здоровья и местонахождении знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк ничего не известно уже более года. По информации инсайдеров, у артистки был диагностирован рак головного мозга четвертой степени и она ведет борьбу со смертельным недугом.

Родственники звезды от комментариев отказываются: супруг Петр Чернышев – упорно хранит молчание, а старшая дочь Анна Заворотнюк периодически взывает к совести любопытных поклонников и просит их не донимать ее семью расспросами. Она активно делится публикациями на отвлеченные темы, а вот интересующий всех вопрос, уже который месяц оставляет без ответа.

В свете событий, связанных с Анастасией Заворотнюк, внимание аудитории переключилось не только на ее нынешнего избранника, но и на экс-возлюбленных, в частности, актера и продюсера Сергея Жигунова. Не секрет, что в свое время, ради жгучей брюнетки Анастасии Заворотнюк, он ушел от  официальной супруги, но затем снова к ней вернулся. И вот в минувшем году стало известно, что он встречается с журналисткой и культурной деятельницей Викторией Ворожбит. По слухам, ради "гардемарина" она ушла от супруга-олигарха и постадала от его желания отомстить неверной жене.

И все бы ничего, но внимательные пользователи сети Instagram обнаружили ее сходство с бывшей пассией актера и нарекли ее «копией Анастасии Заворотнюк». Теперь, как только на ее странице в соцсети появляются новые посты, фолловеры проводят параллель между ней, Сергеем Жигуновым и «няней Викой». Так произошло и с новой публикацией в микроблоге Виктории Ворожбит, на которой некоторых фолловеров смутило количество цветков в букете...

 

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали место, где захоронена Анастасия Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что всплыло жалостное видео с Анастасией Заворотнюк.

Напоминаем, что дочь Анастасии Заворотнюк ошарашила признанием о состоянии мамы.