Мэр Киева Виталий Кличко сделал важное заявление по поводу сотрудничества с другими политиками на грядущих местных выборах.

25 октября в Украине пройдут местные выборы. Люди будут выбирать городские власти. Одним из наиболее важных населенных пунктов страны является столица – город Киев. Поэтому очень много внимание приковано к тому, как будут проходить выборы именно там.

На данный момент городским главой является Виталий Кличко, который также собирается снова баллотироваться от своей партии УДАР.

Виталий Кличко
Виталий Кличко
Виталий Кличко

И вот он решил записать видеообращение к другим политическим силам. Так, теперешний мэр Киева решил поблагодарить за поддержку различные партии и политических деятелей, однако его партия УДАР будет идти на выборы самостоятельно, а никакие объединения ей не интересны.

Соответствующее видео мэр разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Друзья! Сегодня узнал о поддержке моей кандидатуры на должность мэра Киева некоторыми другими политическими силами. Я благодарен за это, потому поддерживать или не поддерживать кого-то - это право каждой партии или политика", - заявил Кличко.

Столичный градоначальник подчеркнул, что многие политические силы хотят, чтобы Кличко был их мэром. При этом, больше всего он чувствует себя ответственным только перед жителями Киева, поскольку именно они выбрали его на должность городского главы.

"Я четко скажу всем: Я есть и буду мэром только киевлян! И всегда был ответственным только перед киевлянами. Ведь именно они доверили мне воплощать изменения в Киеве, выбрав мэром столицы", - акцентировал он.

Кличко отметил, что любое объединение возможно только вокруг интересов жителей столицы.

Друзі! Сьогодні дізнався про підтримку моєї кандидатури на посаду мера Києва деякими іншими політичними силами. Розумію,...

Gepostet von Віталій Кличко am Mittwoch, 16. September 2020

Популярные статьи сейчас

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще

 Как сообщал Hyser, Владимир Зеленский обратился к украинцам по поводу местных выборов в Киеве.

Также мы писали, что Кличко удивил новыми запретами в Киеве.

Еще напомним, что Кличко планирует уже через пять лет кардинально реконструировать столицу.