В сети показали, как выглядит кортеж министра внутренних дел Арсена Авакова. Оказывается, сейчас автомобили у главы МВД намного скромнее, чем при правлении Петра Порошенко. 

Об этом сообщает "Вести-UA.net"

Как  выяснилось, в настоящее время руководитель МВД ездит на среднеразмерном кроссовере VW Touareg. А еще шесть лет назад кортеж Авакова состоял из бронированных люксовых Мерседесов и внедорожника. Тогда министр игнорировал правила дорожного движения и мог двигаться по трассе со скоростью 180 километров в час, хотя максимально допустимая скорость была всего 110 км/ч.

Теперь Аваков катается на скромном на VW Touareg и еще один такой же внедорожник сопровождает его. По опубликованным фото в интернете трудно определить бронированный автомобиль или нет, хотя было бы странно, если кортеж министра внутренних дел Украины не был защищен от пуль.

Глава МВД Арсен Аваков, скриншот видео

На первый взгляд кроссоверы могут показаться совершенно одинаковыми, однако если присмотреться, то можно обнаружить, что один из них имеет хромированную отделку, которая обычно имеется в более дорогих машин. Помимо хромированных деталей, второй VW Touareg, имеет другие признаки дорогой комплектации. 

Кортеж главы МВД Аресена Авакова, фото:Вести-UA.net

Стоит отметить, что номера на кроссоверах Авакова, практически идентичны - на первой машине "АI 5601 НТ", а на второй  - "АI 5610 НТ"

Кортеж главы МВД Аресена Авакова, фото:Вести-UA.net

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что на Харьковщину прибыл министр внутренних дел Арсен Аваков в связи с масштабными лесными пожарами.

Популярные статьи сейчас

Изменилось все: ПриватБанк экстренно обратился к клиентам

Успейте получить надбавку: пенсионерам назвали простое условие. Хватит даже на икру

Последнее приготовление: Анастасию Заворотнюк готовят к отходу. Зачесали, накрасили

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

Показать еще

Также портал писал  о том, что появилась информация о том, что Арсен Аваков хочет стать седьмым президентом Украины.

Напоминаем, "Нyser" информировал о том, что Арсен Аваков высказался об Александре Лукашенко, который лишился ума из-за власти.