Микроблог внучки легендарной украинской исполнительницы Софии Ротару – доказательство того, что красота передается по наследству. Каждый новый пост 19-летней Софии Евдокименко вызывает бурную реакцию в сети и заставляет подписчиков ее страницы в социальной сети Instagram изощряться в придумывании комплиментов.

Так, в одной из новых публикаций внучка эстрадной дивы предстала в оранжевом мини-наряде с декоративным бантом, который выгодно подчеркнул привлекательность ее стройной фигуры. Стильный look девушка дополнила оригинальным клатчем ярко-малинового цвета.

В подписи к кадру София Евдокименко пояснила цветовое решение наряда и отметила, что оранжевый цвет символизирует не только начало осени, но и надежды на позитивные изменения в жизни.

Как известно, девушка живет и учится за границей, а потому вопрос аренды жилья является для нее актуальным и практически все минувшую неделю она искала наиболее подходящий вариант квартиры. Внучка Софии Ротару призналась, что ей наконец-то удалось найти то, что она искала и теперь готова к переезду.

 

Фолловеры не скупились на похвалу и комплименты: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ iamsofiaeve

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ iamsofiaeve

К слову, София Евдокименко с ранних лет занимается моделингом и принимала участие в множестве модных показов в качестве подиумной модели. Помимо этого, она пробовала свои силы в вокале. Что касается личной жизни, то по информации инсайдеров, она состоит в отношения с французским миллионером.

Ранее "Hyser" писал о том, что растрёпанная внучка Софии Ротару не вовремя попала в объективы фотокамер.

Также наш портал рассказал о том, что внучка Ротару в пикантном купальнике похвасталась идеальной фигурой.

Популярные статьи сейчас

Суровые проверки каждого украинца: ПриватБанк и Ощадбанк экстренно обратились к клиентам

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

С него срисовали BMW: как выглядел первый Запорожец. Немцы до сих пор завидуют

Показать еще

Напоминаем, что внучка Софии Ротару показала пляжный снимок и вызвала бурную реакцию в сети.