Синоптики дали прогноз погода на ближайшие дни.

Лето закончилось уже двадцать дней назад. Началась осень, которая встретила украинцев довольно теплой погодой. Однако в скором времени началось похолодание. В некоторых регионах даже заговорили о заморозках.

Однако стало известно о том, что в начале следующей недели в Украину после внезапного похолодания снова вернется тепло. Об этом написал портал «Сегодня» со ссылкой на прогноз от Украинского гидрометцентра

Отмечается, что двадцать первого сентября, в понедельник, на всей территории Украины никаких осадков не прогнозируется, будет сухо. Однако ветер ожидается преимущественно северо-западный, со скоростью 3-8 метров в секунду.

Прогноз погоды на понедельник. Укргидрометцентр

Что же касается температуры воздуха, то ночью она установится на уровне от 3 до 9 градусов выше нуля, а в восточных областях на поверхности почвы местами ожидаются заморозки 0-3 градуса со знаком «+». А днем в стране значительно потеплеет. Так, температура воздуха должна подняться до 20-26 градусов тепла.

Что же касается двадцать второго сентября, то во вторник в Украине так же не будет осадков. Ветер синоптики прогнозируют переменных направлений, со скоростью 3-8 метров в секунду.

Прогноз погоды на вторник. Укргидрометцентр

Температура ночью будет 4-9 градусов тепла. В восточных и северо-восточных областях на поверхности почвы ожидаются заморозки 0-3 градуса со знаком «+». Днем в стране синоптики прогнозируют 20-25 градусов выше нуля.

Как сообщал Hyser, синоптики рассказали, что в через несколько лет невыносимая жара превратит Украину в преисподнюю.

Также мы писали, что украинцев предупредили об арктическом холоде этой осенью.

Еще напомним, что специалисты рассказали, что будет с климатом Украины в течение последующих десятилетий.

Популярные статьи сейчас

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Показать еще