Телеведущая и блогер Анфиса Чехова, как известно, отправилась отдыхать в Турцию. Долгое время теледива, как и многие из ее коллег по шоу-бизнесовому цеху, находилась на самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

Но как только появилась возможность отправиться за пределы России на отдых, звезда не стала медлить и воспользовалась шансом. Анфиса Чехова неоднократно говорила о том, что невозможность путешествовать для нее – самое страшное наказание. В поездках она черпает вдохновение и силы на творчество, а сидение в четырех стенах действует на нее угнетающе. 

Сейчас Анфиса Чехова релаксирует в Каппадокии, пока ее сын Соломон находится с отцом и экс-супругом Гурамом Баблишвили. Так, в своем микроблоге Анфиса Чехова опубликовала атмосферное фото, на котором позировала в длиной юбке и объемном свитере песочного цвета. 

В подписи к фото звезда пояснила, почему позирует на фоне помещения очень похожего на келью: «Это не музей. Это мой номер в отеле. Как и большинство отелей в Каппадокии - он вырублен в скале😍». 

Мнению поклонников по поводу увиденного в кадре разделились: одни - принялись осыпать артистку восторженными комплиментами, другие - раскритиковали за бесформенный look. К слову, оказываться в поле пристального внимания хейтеров, Анфисе Чеховой не привыкать.

Достаточно часто пышная фигура звезды вызывает у злопыхателей желание поупражняться в остроумии и они настойчиво предлагают ей похудеть. При этом сама Анфиса Чехова убеждена, что женская красота - нестереотипное понятие, а потому оставляет колкие замечания завистников без внимания.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Анфиса Чехова поделилась снимком из личного архива и вызвала бурную реакцию поклонников.

Также наш портал рассказал о том, что  Анфиса Чехова порадовала поклонников откровенным образом.

Напоминаем, что Анфиса Чехова решила похвастаться помолодевшим видом и стала объектом насмешек в сети.

Популярные статьи сейчас

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Совала ему свой "пельмень": Андрей Данилко вывел в свет любимую женщину. Не успели уединиться, когда "приспичило"

После расставания с Наташей Королевой Тарзан пустился во все тяжкие: застукали с мужиком в очень пикантной позе

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще