Не секрет, что представители кинематографа и служители Мельпомены - люди крайне суеверные, но из любых правил бывают исключения. Известная российская актриса и звезда сериала «Мажор» Любовь Аксенова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram шокирующее фото. На снимке артистка позировала в гробу

В подписи к провокационному посту артистка написала: «Да и гроб, на удивление, оказался очень удобным местом. Усталость последних дней от всех перелётов, интервью, подготовок и съёмок накопилась настолько, что Люба была готова спать с открытыми глазами».

Поклонники Любови принялись сетовать по поводу того, что знаменитость напрасно решилась на подобные съемки, поскольку ничего хорошего это не сулит. Погребальная тематика кадра насторожила суеверных фанатов, и они напомнили звезде, что это очень плохая примета. Стоит отметить, что за страницей кинозвезды следят около миллиона пользователей, а она делает все возможное, чтобы им было интересно заходить в ее микроблог.

View this post on Instagram

"Кажется, ещё вчера я ходила по красной ковровой дорожке", — пробежала мысль где-то в голове у Любы. Приборы заливали всё вокруг ярким светом, что добавляло эффектности антуражу. Да и гроб, на удивление, оказался очень удобным местом. Усталость последних дней от всех перелётов, интервью, подготовок и съёмок накопилась настолько, что Люба была готова спать с открытыми глазами. Чьи-то заботливые руки стали нежно поправляли подушку... "Так, не смыкать глаза! — стала она бодрить себя. — На том свете высплюсь!" #кинопоискhd #другдруга #настясоберись

A post shared by Любовь Аксёнова (@im_lyubovaksenova) on

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ im_lyubovaksenova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ im_lyubovaksenova

Впрочем, далеко не все подписчики пришли в ужас от увиденного в кадре: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ im_lyubovaksenova

Стоит отметить, что Любовь Аксенова относится к категории артисток, которые воплащали на экранах героинь с разными судьбами и характерами. Однако, по мнению фанатов, она одинаково гармонично выглядела как в образе возлюбленной главного героя из сериала "Мажор", так и в роли избалованной девицы с серьезной наркотической зависимостью. 

Ранее "Hyser" писал о том, что звезда сериала "Физрук" показал свое архивное фото.

Также наш портал рассказал о том, что  сети показали, как выглядел звезда сериала "Мажор" до пластики.

Популярные статьи сейчас

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

С него срисовали BMW: как выглядел первый Запорожец. Немцы до сих пор завидуют

Показать еще

Напоминаем, что сериал «Сваты» лишился своего главного актера.