Известная украинская певица Тина Кароль порадовала поклонников новыми фотографиями. Знаменитость предстала в эффектном провокационном наряде, засветив внушительный бюст.

Соответствующее фото появилось на фан-странице красотки в социальной сети Instagram.

На сегодняшний день Тина Кароль считается одной из самых красивых девушек украинского шоу-бизнеса. Еще несколько лет назад, Кароль не была такой популярной, до того момента, пока Кароль не подобрали стиль, который бы гармонировал с ее цветотипом внешности. Как известно, до кардинальных внешних перемен, знаменитость носила сильно высветленные волосы, смоки-айс и избегала ярких оттенков.

После перевоплощения Тина имеет необычный блонд, с выраженным оттенком медного. Кажется будто красотка родилась с таким цветом волос, настолько он гармонирует с чертами ее лица. Также певица начала по-другому красится — она делает акцент на губах. Не боится теперь знаменитость  и ярких оттенков в одежде.

Кроме того, артистка часто носит провокационную одежду, которая подчёркивает все ее прелести. 

Так, недавно в интернете показали, интересный вечерний образ певицы. Красотка позировала в длинном черном платье с глубоким декольте. Вырез наряда был украшен серебрёными пайетками. Волосы Кароль были просто выпрямлены, а на лице нюдовый макияж.

Несмотря на то, что образ получился довольно эффектным многим поклонникам он просто не понравился.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что супруга Монатика в черном купальнике рассказала о личной жизни с певцом, и показали жгучие позы у бассейна.

Популярные статьи сейчас

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками: огромные залысины на пол головы

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

Также портал писал о том, что  Вера Брежнева прогулялась по Киеву в экстремальном мини с откровенным декольте.

Напоминаем, "Нyser" информировал о том, что  Тина Кароль пыталась залечить душевные раны самым странным способом, Дан Балан довел до ручки.