Певица Тина Кароль удивила фанатов пикантными снимками.

Популярная музыкальная исполнительница Тина Кароль имеет большое количество поклонников не только в Украине, но и за ее пределами. Слава к ней пришла еще в середине двухтысячных годов, когда она выиграла в конкурсе «Новая волна 2005».  А уже в 2006-м году она представила Украину на «Евровидении».  

Затем ее фанатская база только росла. На данный момент Тина Кароль является судьей в программе «Голос страны», имеет звание Народной артистки Украины.  Многие поговаривают, что у Кароль завязался роман с молдавским певцом Даном Баланом, однако однозначных подтверждений этому нет.

Тина Кароль и Дан Балан
Тина Кароль и Дан Балан

При этом 35-летняя певица активно ведет свой блог в социальной сети Instagram, где публикует различные видеозаписи и фотографии, иллюстрирующие ее жизнь. И вот совсем недавно она опубликовала серию фотографий в довольно пикантном образе.

Так, на новых снимках Тина Кароль позирует в белом платье с очень глубоким декольте. Всего снимков несколько, и на каждом из них певица запечатлена в разной позе. Свои новые фото артистка решила никак не подписывать.

Но это не помешало ее подписчикам, которых, к слову, уже более миллиона, оставить массу положительных комментариев по поводу внешности о образа певицы.

«Божееее, какая красивая🔥🔥🔥😍», «Как красивоооо😍», «Тина, ну что ж вы творите!🔥🔥🔥 Шикарная», «Ойй как горячо🔥», «Тут никаких комплиментов не хватит...незаконно быть такой шикарной 😍😍😍», - написали поклонники Тины Кароль в комментариях к посту.

Как сообщал Hyser, Тина Кароль с безумной улыбкой была замечена в странном месте.

Также мы писали, что Тина Кароль порадовала фанатов новой фотографией у себя на странице.

Популярные статьи сейчас

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Показать еще

Еще напомним, что Тина Кароль выложила в сеть чересчур откровенное фото.