В Беларуси продолжаются акции протеста против результатов президентских выборов, которые прошли 9 августа.

В соседней стране Беларусь продолжаются акции протеста. На улицы выходят тысячи людей. Они все преимущественно выступают против результатов выборов президента, которые прошли в стране 9 августа.

Напомним, что в этом году президентские выборы были вынуждены перенести из-за вспыхнувшей пандемии коронавируса. При том, чти на них победил Александр Лукашенко, но его кандидатуру в стране признают далеко не все. Именно по этой причине по сей день продолжаются массовые акции протеста. Люди выходят на улицу, чтобы высказать свое несогласие. 

Но их насильственно отлавливают представители силовых структур. При том, что это касается как мужчин, так и женщин. На улицах Минска то и дело появляется военная техника и колючие металлические ограждения. 

А недавно стало известно о том, что Лукашенко пообещал заминировать подходы к комплексу «Минск — город-герой», чтобы предотвратить ошибку 1941 года. Об этом говорится в многочисленных Telegram-каналах. 

Сам Лукашенко не раз говорил о том, что он готов сделать все, чтобы не допустить переворота в стране. Хотя Европарламент так официально и не признал его победу в президентских выборах законной. Поэтому с 5 ноября он не будет признан ими как официальный президент Беларуси. Отметим, что его победу признала только Российская Федерация, где Лукашенко уже успел на днях побывать. 

Сам Лукашенко не раз говорил о том, что если митинги в стране будут продолжаться, то он будет вынужден обратиться за помощью к РФ. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Тихановская решила подружиться с Путиным, Батька начал нервничать.

Также сообщалось, что в Минске происходит нечто дикое, Майдан в Киеве был не таким жестоким.

Напомним, что в Минске начались массовые задержания, протесты выходят на новый уровень, там творится настоящий ад. 

Популярные статьи сейчас

Важнейший церковный праздник 21 октября: что категорически нельзя делать

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

С него срисовали BMW: как выглядел первый Запорожец. Немцы до сих пор завидуют

Показать еще