Стало известно, почему на Крымском полуострове активизировались российские военные. 

Об этом сообщает "Сегодня".

Представитель президента Украины Владимира Зеленского в Автономной республике Крым Антон Кориневич заявил, что в настоящее время Россия активно стягивает на полуостров военные силы.

По словам Корневича, на самом деле России не нужны крымчане, ей нужен военный плацдарм территории Средиземноморского бассейна. Это главная причина того, что на полуостров была стянута новейшая военная техника. Кроме того, здесь может храниться ядерное оружие.

Второй причиной того, что на полуостров съехались российские военные может быть военные учения.

"А сейчас мы еще имеем случай учений "Кавказ-2020", соответственно, в Крым тоже стягиваются российские военные абсолютно из разных регионов России. То есть это еще и угроза COVID-19", — подчеркнул  представитель Владимира Зеленского в АРК.

Стоит отметить, что учения "Кавказ-2020" пройдут в этом месяце на территории Крыма и других регионах России. В ходе практических занятий будет задействовано  100-120 тысяч человек, 3 тысяч боевых бронированных машин, из них не менее 500 танков, 300 самолетов, 250 вертолетов, 50 кораблей и до 5 подводных лодок. После получения информации о военных учениях в Крыму, Министерство обороны Украины заявило о том, что  РФ таким образом оказать давление на Украину. 

Ранее на портале сообщалось о том, что адвокат Януковича обратился в Государственное бюро расследований с просьбой опубликовать сведения том, как Порошенко, Яценюк и Турчинов предали украинцев и сдали Крым.

Также портал писал о том, что всплыла информация о тайном плане Зеленского, который положит конец войне на Донбассе.

Напоминаем, "Нyser" информировал о том, что в Николаевской области стартовали обучения "Объединенные усилия - 2020", в которых приняли участие украинские и британские военные.

Популярные статьи сейчас

Это не лицо, а тухлый холодец с вареником: Татьяна Буланова показала, как выглядит без фотошопа. Кожа буквально сползает

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще