Сериал "Сваты" любят очень многие поклонники, но стоит вспомнить тех актеров, которых уже нет с нами. 

Многие актеры, которые приняли участие в съемках сериала "Сваты" уже нет с нами. Причины их смерти были совершенно разными. Кто-то трагически ушел из жизни, кто-то в связи с проблемами со здоровьем. 

Актер Владимир Турчинский, который больше всего известен как "Динамит", появился в эпизодических ролях в первых сезонах сериала. Его смерть для многих поклонников стала настоящим ударом. Напомним, что актер умер в 2009 году. На момент смерти актеру исполнилось только 46 лет. У него были проблемы с сердцем. 

Владимир Турчинский, фото: скриншот

Актер Анатолий Борчук сыграл роль харизматичного свата Митяя. Это была единственная его роль в этом сериале. 

Фото: кадр из фильма

Также нет уже в живых и сериальных родителей Ольги Ковалевой. В 2013 году Аросева скончалась на 87 году жизни, а тремя годами позднее — на 101 году умер Владимир Зельдин.

Ушел из жизни и Олег Триповский, который исполнил также эпизодическую роль в сериале "Сваты". Он сыграл директора завода, на котором трудились Иван и Валентина Будько. 

Фото: кадр из фильма

Напомним, что в следующем году выйдет заключительный сезон сериала "Сваты". Но из-за того, что многие актеры покинули проект, то он может выйти совсем под другим названием. Многие поклонники надеются на то, что он окажется ничуть не хуже остальных сезонов, которые уже так сильно всем полюбились и буквально прикипели к сердцу. 

Ранее Hyser сообщал о том, что звезда сериала "Мажор" загнала себя в гроб, поклонники не могут пережить такого поворота событий. 

Также сообщалось, что  «Сватов» больше не будет, актеры массово покидают проект, отказываются от гонораров, сериал закрыли на пике популярности.

Популярные статьи сейчас

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

"Розочка" в мини-шортах разбухла: Леся Никитюк дала откусить свой "орешек". Говорит, все удовлетворены

Митяй показал "куни": в сеть попало фото звезд "Сватов". Ласкаются на природе

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Показать еще

Напомним, что всплыла правда на романе между Кравченко и Добронравовым, сериал «Сваты» стал пророческим.