Дочь Анастасии Заворотнюк Анна показала редкое фото своей больной матери. 

Вот уже больше года о больной раком Анастасии Заворотнюк ничего неизвестно. Родные и близкие хранят молчание и ничего не рассказывают. При том, что сама актриса пропала с радаров своих поклонников очень резко, буквально в один день. 

Как ни пытались журналисты и поклонники хоть что-то разузнать об Анастасии Заворотнюк им этого не удалось сделать. Недавно ее старшая дочь Анна попросила своих фанатов больше не спрашивать о маме, потому что это ей причиняет боль. Семья Заворотнюк выбрала такую позицию, что они не хотят разглашать то, что происходит у них в семье и Анна попросила уважать такое их решение. 

А недавно в сети показали фото Анастасии Заворотнюк и ее мужа Петра Чернышева во время их венчания в церкви. 

"В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком, - пишет Анна, добавляя: - Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все", - подписали фото в сети. 

Таким образом, хоть намеком, но все же есть подтверждение тому, что Заворотнюк действительно сильно больна и ее семья оказывает ей сейчас поддержку. 

Ранее источники, например певец и продюсер Андрей Разин, говорили, что Заворотнюк страдает от тяжелой формы рака - опухоли мозга. Официальные представители артистки сообщали, что она сама сделает заявление о болезни. Однако пока этого не произошло. 

Фото: скриншот социальные сети

Фото: скриншот социальные сети

Ранее Hyser сообщал о том, что бывший любовник Анастасии Заворотнюк явился на могилу без имени, такого фанаты не могли себе даже представить. 

Также сообщалось, что новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети, такое нельзя публиковать без разрешения.

Популярные статьи сейчас

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками: огромные залысины на пол головы

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Показать еще

Напомним, что в сети показали место, где захоронена Анастасия Заворотнюк, там всегда стоят живые цветы и зажжённые свечи.