В сети показали трогательный снимок Софии Ротару с ее преданным и верным другом. 

Софию Ротару любят и боготворят многие фанаты. У нее действительно потрясающий талант, который сохранится на века в памяти поклонников. При том, что она исполняла песни совершенно в разных жанрах. И хоть сейчас она практически уже не выходит на сцену, все равно ее помнят. 

В сети есть огромное количество разных фан-страниц певицы. На них фанаты показывают старые снимки Ротару и высказывают ей свои слова восхищения. На этот раз поклонники показали снимок певицы с огромной собакой породы овчарка, которая трогательно протянула лапу певице. 

Для этого кадра Ротару выбрала белую рубашку, черные брюки и черную жилетку. На ее голове завязан хвост. А в качестве дополнительного декора использована белая ленточка. 

Второй рукой Ротару показывает собаке, где находится камера, которая их снимает, что пес повернул туда голову. 

"София Михайловна ❤️ и Ямар ❤️- чистокровная немецкая овчарка,подаренная ей поклонниками крохотным,пятинедельным щенком.❤️", - подписали такое фото в сети. 

Поклонники восхитились добротой и чуткостью, которое исходило от этого фото. 

"Я тоже обожаю овчарок.❤️❤️❤️, 👍👍👍❣️❣️❣️ пёс очень упитанный закормила София Михайловна собачку😃, Классная собачка !", - подписали снимок в сети. 

Напомним, что недавно София Михайловна отпраздновала свой День Рождения. Отметим, что сейчас она просто шикарно выглядит и сложно даже представить, что ей столько лет. Она даст фору молодым еще. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Ротару без макияжа потрясла новым имиджем, вместо волос гнездо, на открытой груди — золото.

Популярные статьи сейчас

Забыла надеть трусы: муж Анны Седоковой засветил ее голый зад в прямом эфире. У зрителей глаза на лоб вылезли

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

Также сообщалось, что внучка Софии Ротару показала, как отец хранит ее целомудрие, никто даже представить себе такого не мог, это просто ужасно. 

Напомним, что сын Софии Ротару рассказал правду, не так все плохо у народной любимицы.