В сети показали новое фото Игоря Николаева и его жены Юлии. Она просто настоящая красотка. 

После развода с Наташей Королевой Игорь Николаев не долго был один. Он встретил замечательную Юлию, которая подарила ему дочь. Юную принцессу назвали Вероникой. Но все равно периодически имя Николаева связывают с Королевой. 

На этот раз в сети показали очень трогательное фото Николаева и его жени Юлии. Видимо пара где-то отдыхала на официальном мероприятии. По этому случаю Юлия выбрала синее платье через одно плечо. В цвет к наряду она подобрала увесистые серьги. Свой образ она дополнила ярким макияжем и кудрями.

А вот Игорь Николаев также решил отдать предпочтение в своем наряде именно синему цвету. Он надел белую рубашку и яркий пиджак синего цвета с огуречным принтом. 

В целом пара смотрелась очен гармонично. Стоит сказать, что фанаты нередко сравнивают Юлию с Наташей Королевой. Но это абсолютно два разных типажа девушек. В прочем, на сегодня многие все таки отдают свое предпочтение Юлии, потому что она более женственная и мягкая, чем Королева. 

Напомним, что недавно Королева со своим мужем Тарзаном попала в громкий скандал. Оказывается, что благоверный изменяет певицы и даже появились подтверждения этому. Но потом пара стала давать заднюю и вообще отправилась после на отдых. Там они снимали разные видео, чтобы продемонстрировать, что у них все хорошо.

Многие подозревают, что это просто все было сделано для пиара и не более. А вот об изменах Тарзана говорят уже очень давно и якобы Королева в курсе, но просто терпит это все. 

Ранее Hyser сообщал о том, что  располневшая Алла Пугачева поразила поклонников снимками с больницы.

Также сообщалось, что в сети рассказали о дикой слабости Игоря Николаева, проделывал это с дочерью.

Популярные статьи сейчас

Ваша жизнь полностью перевернется: астролог Павел Глоба рассказал, чего знакам Зодиака ждать в ближайшее время

Филя любит сзади: Ани Лорак в халате Киркорова взвыла от услады. "Отпечаток" от его "агрегата" аж на спине остался

"Поздравляю с дочкой!": сияющая Юлия Высоцкая показала ребеночка. 83-летний Кончаловский уделал Петросяна

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

Напомним, что известная певица унизила Наташу Королеву, рассказав грязные подробности ее отношений с Тарзаном.