83-летней Эдите Пьехе становится все хуже. 

Время от времени в СМИ пишут о том, что советская и российская эстрадная певица чувствует себя неважно и поэтому практически не выходит на связь. Более того, как утверждает подруга знаменитости, Эдита Пьеха находится на грани жизни и смерти, пишет "Одна минута". 

Эдита Пьеха сильно больна, врачи делают все возможное, фото: YouTube

Молодые люди больше знают Эдиту Пьеху как просто пожилую бабушку красавчика Стаса, который, между прочем, пошел по ее стопам и тоже связал свою жизнь с музыкой. Однако в свое время Эдита Пьеха была настоящей звездой и те, кто постарше, помнят ее триумф, а ее песня "Наш сосед" даже из СССР вышла на мировой уровень.

Тогда никто не мог понять, как обычной девушке с непонятным происхождением и именем, удалось стать настолько известной и популярной в СССР. Возможно, это потому что она не боялась никого и всегда знала чего хочет. 


Примечательно, что Эдита Пьеха никогда не обращала внимание на других и жила в своем  мире, минимизировав свое общение с другими звездами советской эстрады. С Пугачевой певица тоже старалась не сталкиваться, так как по ее мнению, они слишком разные. 

Эдита Пьеха в 82 года и Алла Пугачева в 71, фото: Одна минута

К сожалению, сейчас легендарной Эдите Пьехе приходится не сладко и она практически не встает с кровати. Многие убеждены, что ей осталось жить немного. Между тем ее состояние здоровья резко ухудшилось после перелома бедра и операции на позвоночнике.

Журналисты пытались связаться с мамой Стасы Пьехи, Илоной Броневицкой, чтобы уточнить, правдива ли эта информация, но она наотрез отказалась говорить о состоянии своей мамы. 

Ранее Hyser писал, что у Стаса Пьехи случился инфаркт.

Также наш портал сообщал, что внук Михалкова на самом деле - сын Стаса Пьехи.

Напоминаем, что певица российской эстрады Эдита Пьеха резко почувствовала себя плохо, поднялась температура.