Известная украинская артистка Ани Лорак рассказала, что сильно располнела на карантине.

Ани Лорак имеет множество поклонников по всей Украине. Она имеет титул Народной артистки Украины, который она получила еще в 2008-м году. На данный момент Лорак 41 год, однако выглядит она куда моложе.

Однако даже звезда не смогла устоять перед различными вкусностями во время карантина, когда деятельность страны и всех людей была значительно ограничена. И вот Ани Лорак рассказала, что располнела на карантине, что довольно сильно удивило ее поклонников. Об этом написал портал «РБК-Украина».

Отмечается, что артистка всегда хвасталась точеной фигуркой, поразила тусовку звезд российского шоу-бизнеса, так сказать, поплывшими контурами. И причиной тому является самоизоляция на карантине.

Ани Лорак
Ани Лорак

Однако певица заявила, что уже пытается привести себя в форму.

"Я, признаюсь честно, набрала лишние килограммы за время самоизоляции, - вздыхает Лорак. - Сейчас их сбрасываю, активно работаю над собой. Во время самоизоляции я тоже старалась поддерживать себя в форме. Регулярно занималась спортом, но холодильник же рядом", - рассказала Ани Лорак.

В один день, когда карантин еще не закончилась, исполнительница поняла, что если так будет продолжаться и дальше, то ни в один концертный наряд она не сможет влезть. Поэтому Лррак решила объявить сама для себя голодовку. Она старается не есть после 6-7 вечера, а потому пьет только одну воду.

Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак

При этом, Лорак заявила, что не может дождаться момента, когда у нее снова начнутся выступления, так как снова у нее будут нагрузки и похудеть станет проще.

"Жду, когда начнутся концерты. Потому что нагрузку на сцене ничем не заменить. Надеюсь, вскоре нам разрешат выступать. Потому как без зрителей нам всем очень тяжко" – рассказала Ани Лорак.

Как сообщал Hyser, Ани Лорак похвасталась новыми фото в облегающем кожаном черном платье.

Популярные статьи сейчас

Болезнь президента: "скорая" увезла гаранта просто из ОП. Страна замерла в ожидании новостей

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Бикини впились прям в "тюсечку": Женька из "Сватов" показала "то самое место". Митяй облизывается

Показать еще

Также мы писали, что Ани Лорак без макияжа попала в кадр фотографов.

Еще напомним, что Ани Лорак удивило поклонников элегантным образом.