Дмитрий Шепелев поделился довольно пикантной историей из своей жизни. 

Личная жизнь шоумена и известного телеведущего всегда была интересна публике, в особенности после ухода из жизни его супруги Жанны Фриске, умершей от онкологии. Шепелеву постоянно приписывали различные романы в СМИ, которые он никак не комментировал. Однако недавно он признался, что уже три года состоит в отношениях с девушкой Татьяной и прекрасно ладит с ее дочкой, пишет "Одна минута".

Пугачева прижала к стенке Дмитрия Шепелева и заставила признаваться в отношениях с Максимом Галкиным, фото: YouTube

Известно, что сын Дмитрия Шепелева учится в том же детском саду, что и дочь новой избранницы телеведущего. Там же он с Татьяной и познакомился. На данный момент шоумен с улыбкой вспоминает все те романы, что ему приписывали. 

По его словам, однажды он узнал о собственном романе с Максимом Галкиным, причем о нем ему рассказала сама Алла Пугачева. Шепелев отметил, что он чувствовал себя неловко, когда она завела разговор на эту тему и сразу же опроверг все слухи на этот счет. 

Дмитрий Шепелев с новой избранницей, фото: Одна минута

Так, Дмитрий Шепелев советует не верить в подобного рода домысли, ведь они редко имеют отношения к действительности. Кстати, недавно в просторах интернета написали, что у телеведущего все серьезно с его новой девушкой Татьяной и они даже подумывают завести ребенка. 

Дело в том, что они были замечены в элитном роддоме, где помогали появиться на свет детям многих знаменитостей. Однако Шепелев так и не прокомментировал эту информацию, а потому информация о том, что пара готовится к пополнению в семье, может быть лишь выдумкой. 

Ранее Hyser писал, что дерзкая Пугачева довела Галкин до экстаза на улице. 

Также наш портал сообщал, что Максим Галкин показал домашнее видео с пьяной Пугачевой.

Напоминаем, что Максим Галкин неудачно пошутил и показал лицо Аллы Пугачевой после пластики.