Одна из самых ярких и неординарных представительниц современной украинской эстрады Надя Дорофеева в очередной раз воспользовалась своим микроблогом, чтобы доказать, что в плане красоты и привлекательности природа была к ней очень щедра.

Артистка нередко демонстрирует поклонникам кадры, на которых позирует в стильных и отчасти провокационных нарядах. Новый пост в Instagram не стал исключением. Надя Дорофеева поделилась снимком, на котором запечатлена в ультракоротких шортах из денима и коричневом лифе. Оригинальным дополнением образа стала широкополая соломенная шляпа и эскимо, которая тендитная исполнительница ела с удовольствием на лице.

View this post on Instagram

👅

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Снимок Надя Дорофеева оставила без подписи, но преданные ценители ее творчества и красоты сделали это за нее и предложили массу креативных вариантов названия снимка.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @nadyadorofeeva

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @nadyadorofeeva

К слову, Надя Дорофеева более пяти лет состоит в официальном браке с певцом и телеведущим Влалимиром Дантесом. Знаменитость регулярно оказывается в поле зрения настойчивых мужчин-поклонников, но по мнению ее супруга, это часть профессии и у него нет причин не доверять возлюбленной. 

Несмотря на плотные рабоче-концертные графики, семейная пара часто путешествует вместе и проводит время за активным отдыхом. А пока знаменитости наслаждаются новыми впечатлениями от посещения других стран, их фанаты с нетерпением ждут новости о пополнении в их семействе. Стоит отметить, что слухи о "беременности" Нади Дорофеевой в сети появлятся с завидной регулярностью, но к разочарованию поклонников, подтверждения они не находят.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали школьные снимки Нади Дорофеевой.

Также наш портал рассказал о том, что Надя Дорофеева устроила жаркие развлечения с Владимиром Дантесом на лужайке.

Напоминаем, что  Надя Дорофеева разоткровенничалась с подписчиками о пластике.

Популярные статьи сейчас

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще