После недавнего скандального видео с участием Анастасии Волочковой и ее одиозного друга-товарища Никиты Джигурды, пользователи социальной сети Instagram с интересом наблюдают за дальнейшим полетом ее фантазии.

Сначала артистка опубликовала ролик, на котором выглядела слегка утомленной, то ли от репетиции, то ли от количества выпитого алкоголя… Затем она удалила провокационные кадры и уже несколько дней активно постит фотоотчеты о творческой деятельности. К примеру, в одной из новых публикаций танцовщица, питающая слабость к горячительным напиткам, с воодушевлением рассказала о визите в ее дом клоуна.

Как выяснилось, с коллегой по цеху, звезда встретилась не случайно, а для того, чтобы обсудить спектакль с ее участием. Гостя «королева шпагатов разместила на диване в роскошной гостиной своих столичных аппартаментов и, надев ультракороткий бежевый наряд, покоряла его длиной своих ног.

"Встретились мы с моей командой и нашим добрым клоуном Олегом Гришкевич в моей Московской квартире. Обсуждаем наш спектакль и ищем новые решения.😊" - заявила прима. 

Возможность комметировать пост, звезда ограничила, а потому так и не узнала, что думают пользователи сети про ее творческие порывы и пятничные гуляния с Никитой Джигурдой. К слову, неизвестно, что гуляниях Анастасии Волочковой думает и ее возлюбленный, с которым она недавно вернулась с турецкого побережья. 

Стоит отметить, что в его реальном существовании, сомневаются не только хейтеры звезды, но и некоторые известные шоу-бизнесовые деятели. Они утверждают, что артистка просто делает фото с курьерами и доставщиками еды, а затем выкладывает фото в микроблог.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова в шлепках и растянутых спортивках ошарашила поклонников странным поведением.

Также наш портал рассказал о том, что  Анастасия Волочкова позировала в тесном купальнике и опозорилась из-за странной фигуры.

Напоминаем, что  Анастасия Волочкова устроила истерику из-за свадьбы бывшего мужа.