Несколько дней назад в социальной сети Instagram было опубликовано, а затем удалено, скандальное видео с участием Анастасии Волочковой и Никиты Джигурды. Звездная пара то ли друзей, то ли влюбленных творческих личностей наглядно продемонстрировала свое умение весело и задорно проводить пятничный вечер.

«Королева шпагатов» настолько расслабилась в компании одиозного актера, что начала изображать из себя главную героиню сказки «Аленький цветочек». К слову, Никита Джигурда не остался равнодушным к актерскому таланту 44-летней танцовщицы, а потому подыграл ей, перевоплотившись в отца, из той же сказки, желающего сделать дочери подарок.

Робко опустив глаза, Анастасия Волочкова заявила, что нуждается в «чудище для любовных утех», а затем все также стыдливо уточнила у Джигурды размер его «мужского достоинства». Попутно артист провел "экспертизу" бюста балерины и определил, что он настоящий, чему несказанно обрадовалась сама владелица такой естественной красоты.

Кто выступил автором видео – неизвестно, равно, как и неизвестно, как на такое поведение возлюбленной отреагировал «бойфренд», о котором Анастасия Волочкова неустанно твердит уже который месяц. Более того, артистка утверждает, что в этом году выйдет замуж и пополнит ряды звездых жен.

Что касается ее тесной дружбы с Никитой Джигурдой, то они часто проводят время вместе и встречаются на творческих мероприятиях. Он называет ее "Богиня Волочкова" и уверяет, что критика в ее адрес звучит исключительно от завистников и тех, кто не сумел реализоваться так, как смогла она. 

Ранее "Hyser" писал о том, что  Анастасия Волочкова позировала в тесном купальнике и опозорилась из-за странной фигуры.

Также наш портал рассказал о том, что  Анастасию Волочкову подвесили вниз головой и заставили веселить публику.

Популярные статьи сейчас

Присел возле тела и держал за руку: супруг Анастасии Заворотнюк не выдержал горя. На такое нельзя спокойно смотреть

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

Показать еще

Напоминаем, что Волочкова показала размер мужского достоинства своего жениха.