Знаменитый актер и звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов вместе с сыновьями устроил импровизированное музыкальное выступление, запись которого выложил в сеть.

Однако, внимание пользователей привлек не столько вокальный талант артиста, сколько его внешность. В кадре Федор Добронравов предстал с седой бородой и в очках в крупной оправе, что практически изменило его о неузнаваемости и сделало значительно старше.

Заручившись поддержкой наследников, он чувственно исполнил песню «Есть только миг» из кинофильма «Земля Санникова», самостоятельно аккомпанируя на гитаре.

View this post on Instagram

До мурашек по телу❤🙏 ⠀Как быстро летит время.... Мы не перестаем восхищаться этой потрясающей семьей! ⠀⚠Напоминаем, что 4 октября в кинотеатрах Европы пройдут показы фильма и #Стрельцов, где снимался #ВикторДобронравов👌@viktor_dobronravov ⠀ ⠀#KinoKartinaTV #идемВКИНО #ФильмОГОНЬ #Добронравовы #Стрельцов #АлександрПетров #СтасяМилославская  #АлександрЯценко #ЕфимПетрунин #федордобронравов #ивандобронравов #добронравовы #семья #киновГермании #киновЕвропе #киноетатры #премьеры2020

A post shared by 📽️ КИНО | ФИЛЬМЫ | ТРЕЙЛЕРЫ 🍿 (@kino.kartina.tv) on

Стоит отметить, что это не первый подобный мини-концерт семейства Добронравовых и, судя по всему, делать первые шаги к образу седовласого старца Иван Будько из «Сватов» начал еще летом:

Популярные статьи сейчас

Это удар в спину: у Наташи Королевой траур. Ушел на небеса любимый мужчина

Доведет до диабета: врачи назвали кашу, которую стоит срочно исключить из рациона. И не давайте ее детям

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

Показать еще

К слову, фильмография Федора Добронравова насчитывает более 100 работ в различных проектах, но многим зрителям он запомнился как находчивый и неунывающий Иван Будько из сериальной истории "Сваты". По рассказам инсайдеров, его экранная "супруга" - Татьяна Кравченко, в реальной жизни также испытывала к нему нежные чувства и пыталась вызвать у него симпатию.

Но кинодеятель, будучи женатым человеком и примерным семьянином, сразу дал ей понять, что между ними, ничего кроме рабочих отношений быть не может. С официальной женой Федор Добронравов живет много лет и вместе они воспитали сыновей - Ивана и Виктора, которые пошли по стопам иментого отца и посвятили себя актерской профессии.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Федор Добронравов из "Сватов" признался в страшном заболевании.

Также наш портал рассказал о том, что  звезда сериала «Сваты» Людмила Артемьева публично обратилась за помощью.

Напоминаем, что резко постаревший Добронравов из "Сватов" удивил фанатов внешним видом.