Не стало известного российского актера, который запомнился по роли в сериале «Папины дочки».

Смерть со временем приходит к каждому. Даже известные личности, звезды кино и шоу-бизнеса, не могут от нее уйти. И вот стало известно о том, что в возрасте 56 лет умер российский актер Владимир Чуприков, который снимался в сериале «Папины дочки» и многих других кино- и телепроектах.

Об этом пишут представители Российского академического молодежного театра, в котором артист работал в 1988–2000 годы. Отмечается, что скончался Владимир на своей даче в Ивановской области от остановки сердца.

Актер Владимир Чуприков был рожден в Москве 24 июля 1964 года.  Он учился в школе на Арбате и в Перово. Уже после школы работал лесорубом на Севере, а также занимался фермерством в Калужской области. Среди его профессий также были радиометрист в геологической партии, парикмахер, установщик стальных дверей, риэлтор, дворник и часовщик.

В 1988-м году он окончил Студию при Центральном Детском театре. С 1988 по 2000 годы работал в Российском академическом молодежном театре (ЦДТ). Учился в Театральном институте им. Бориса Щукина, на режиссёрском факультете

Коме того, уже в двухтысячных годах Чуприков начал активно сниматься в кино. За свою карьеру он снялся более чем в 170 фильмов и сериалов, включая «Возвращение Мухтара», «Папины дочки» и «Кулагин и партнеры».

Артист трижды исполнил роль главного секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева — в сериалах «Сталин. Live» и «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время», а также фильме «Гагарин. Первые в космосе».

Как сообщал Hyser, в больнице скончался ведущий «Русского лото» Михаил Борисов.

Также мы писали, что не стало известного детского врача Богдана Остальского.

Еще напомним, что не стало известного игрока в «Что? Где? Когда?» из-за инсульта.

Популярные статьи сейчас

«Курочку» проветривает: Анастасия Волочкова раскорячилась на перилах и показала громадное красное пятно между ног

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Показать еще