Депутата из "Слуги народа" Ирину Верщук заподозрили в тайных связях  с РФ. Оказываться, политик слишком летает в Москву с частными визитами.

Об этом сообщает Telegram-канал "Украина сейчас".

25 октября в Украине должны пройти выборы в местные органы самоуправления. Каждый кандидат пытается показать себя самой лучшей стороны, а своих конкурентов  - с худшей. Неудивительно, что компромат нашелся и на  Ирину Верещук которая  баллотируется на пост главы Киева от фракции "Слуга народа". Журналистам удалось узнать, что депутатка дружит с российской пропагандисткой Мариной Ахмедовой.

Ирина Верещук, скриншот видео

Согласно предоставленным данным, в 2015 году в Москве прошла первая церемония вручения премии газеты Le Courrier de Russie.

Так, на мероприятии, несколько деятелей культуры получили награду за   "за независимость суждений и смелость отстаивания своей позиции". На церемонии была Ахмедова, которая впоследствии и стала победительницей конкурса. Журналистка получила  награду за материалы, которые она написала во время пребывания на Донбассе, хотя многие знают, о том что журналистка является пропагандисткой Кремля.

Марина Ахмедова, скриншот видео

 

Самое интересное то, что на мероприятии сопровождала Ахмедову, экс-мэр города Рава-Русская в Западной Украине Ирина Верещук.

Стоит отметить, что депутатки от партии "Слуга народа" очень мало шанс сесть в кресло мэра столицы. Сообщается, что киевляне больше доверяют Виталию Кличко, чем каким-то избранникам народа из ВРУ. Лидирующие позиции вместе с Кличком занимает журналист, общественный деятель, бизнесмен Андрей Пальчевский.  

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что  президент Украины Владимир Зеленский решил прокомментировать свою отставку из-за нарушения закона.

Также портал писал о том, что  Владимир Зеленский обратился к украинцам по поводу местных выборов в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Крупнейший церковный праздник 22 октября: что категорически запрещено делать

Суровые проверки каждого украинца: ПриватБанк и Ощадбанк экстренно обратились к клиентам

Важнейший церковный праздник 21 октября: что категорически нельзя делать

С него срисовали BMW: как выглядел первый Запорожец. Немцы до сих пор завидуют

Показать еще

Напоминаем,  "Нyser" информировал о том,   что ЦВК принимает документы у членов КПУ, которые жаждут вернуться в политический строй Украины.