Ольга Серябкина поделилась горячими кадрами в Instagram.

Певица Ольга Серябкина, которая раньше была солисткой группы SEREBRO, сейчас больше известна под творческим псевдонимом MOLLY. После ухода из коллектива 35-летняя артистка не сбавляет обороты и продолжает покорять сердца новых слушателей. Кроме того, в своем Instagram звезда регулярно делится пикантными кадрами, которые собирают множество комментариев от представителей мужского пола.

Самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои лукошки на природе, фото: YouTube

Для многих из них она является настоящей богиней, поскольку обладает роскошной фигурой. MOLLY действительно находится в прекрасной физической форме и даже женщины иногда в комментариях признаются, что тоже хотели бы так потрясающе выглядеть.

Между тем на этот раз экс-солистка музыкальной группы SEREBRO Ольга Серябкина удивила фолловеров новым фото в отрытом купальнике с "шахматным" рисунком. На фото знаменитость прилегла на траву и подняла правую руку к небу, устремив взор в объектив.


Таким образом, снимок получился весьма эффектным, что и отметили подписчики Серябкиной. Судя по их комментариям, они не перестают восхищаться ее внешним видом. Правда некоторые пользователи считают, что ей нужно поработать над своим выражением лица, которое на всех фото практически одинаковое. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что бывшая участница SEREBRO  поделилась фото со съемок клипа.

Также наш портал сообщал, что Ольга Серябкина порадовала поклонников пикантным снимком в воде.

Напоминаем, что Максим Фадеев принял решение распустить группу SEREBRO и перезапустить проект в новом составе.