В сети показали автомобиль Renault, который будут собирать в Запорожье для местного рынка.

Запорожский Автомобилестроительный Завод официально объявил о начале производства автомобилей Groupe Renault для местного рынка. Отмечается, что три из четырех освоенных заводом моделей – это Lada Vesta, XRAY и Largus, которые входят в структуру Groupe Renault. 

Что же касается именно бренда Renault, то он будет представляться лишь одной моделью, а именно кроссовером Arkana. Для украинского рынка машина станет настоящей новинкой. Об этом написал портал «Голос Запорожья».

И вот совсем недавно прошла презентация новой модели, а фотографии и видеоролики с нее уже были опубликованы в Интернете.

Важно, что поставка комплектующих на Запорожский автомобилестроительный завод будет поставляться из Москвы, с завода Groupe Renault. Контроль за тем, как будет осуществляться процесс сборки, будут осуществлять французские эксперты.

Отмечается, что начальная цена Renault Arkana составит около 16 900 долларов США. Если переводить на украинскую валюту, то получится примерно 470 тысяч гривен.

Данную цену будут просить за базовую комплектацию с атмосферным двигателем 1.6 с мощностью в 114 лошадиных сил (156 Н/м) на «механике» и с моноприводом. Также для кроссовера будет доступен и полный привод и коробка-вариатор.

Автомобиль Renault Arkana

Примечательно также, что в Украине до конца текущего года действует запрет на импорт российских товаров. Но, в соответствии с постановлением Кабинета министров, на машинокомплекты он не распространяется.

Как сообщал Hyser, водителям показали автомобиль ЗАЗ, сделанный специально для иностранцев.

Также мы писали, что эксперты рассказали о наиболее экономичных семейных автомобилях.

Еще напомним, что в сети показали необычную «Таврию»-кабриолет.

Популярные статьи сейчас

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

Полоски залезли "вовнутрь": Таня Буланова зажала свой "жилейник" и оконфузилась. Нельзя такое публиковать

Совала ему свой "пельмень": Андрей Данилко вывел в свет любимую женщину. Не успели уединиться, когда "приспичило"

Показать еще