Известную украинскую телеведущую Аню Олицкую индонезийские дети забросали яйцами.  

Об этом сообщает "РБК-Украина".

Ведущая передачи "У кого больше" на "Новом канале" Аня Олицкая, во время съёмок решила поработать в пищевой индустрии в Индонезии. Однако, этот опыт оказался неудачным, так ка  на "Новом канале" Аня Олицкая, к теле-диву забросали яйцами дети, которым она не захотела продавать по скидке.

Как выяснилось, после такого нападения девушка отказалась сдаваться, и потребовала уличных ребятишек "возместить ей убыток". Тем не менее наказать "уличных задир" не смогла, так как материнские чувства взяли верх.

"Я отп

устила их, потому что они дети. Сначала отнеслась спокойно, но потом они начали меня дразнить. Я очень устала, и понимание того, что надо все дораспродать, разозлило меня. Потом "взяла в заложники" одного из мальчиков, но вовремя поняла, что это неправильно. Во мне боролись участница "У кого больше?" и мама, которая и выиграла в этой моральной борьбе", - отметила телеведущая. 

Стоит отметить, что изначально Аня нашла работу официантки в Индонезии. Однако владелец кафе был сражен красотой знаменитости и предложил ей продавать еду на улице, посчитав, что "красивое личико" привлечет покупателей. 

Работодатель Ани даже спланировал как повысить продажи уличной еды в Индонезии: 

"Мне нужна красивая белая девушка, чтобы ходить с этим по городу и продавать керак-телор. Хочу таким образом поднять продажи. 20% от каждой проданной лепешки будет тебе", - обратился он телеведущей.

Популярные статьи сейчас

Щедрые подарки судьбы и денежная удача: астрологи рассказали, чего ждать от сегодняшнего дня

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

Полоски залезли "вовнутрь": Таня Буланова зажала свой "жилейник" и оконфузилась. Нельзя такое публиковать

Дочь Веры Брежневой раскорячилась на четвереньках в крохотном бикини и заставила маму сгорать от стыда

Показать еще

В течение 5 часов работы украинке удалось заработать  могла заработать 96 тысяч рупий, примерно 183 грн.

Ранее на портале сообщалось о том, что известная телеведущая Регина Тодоренко была замечена на руках у таинственного незнакомца.

Также портал писал о том, что популярная российская телеведущая Анфиса Чехова порадовала поклонников яркими фотоотчетами из отдыха в Турции.

Напоминаем,  "Нyser" информировал о том, что у Насти Ивлеевой из "Орел и решка" беда, вся страна молится за исцеление.