Популярная российская певица и исполнительница хита «Школьный романс» Наталья Штурм опубликовала в своем микроблоге кадры из личного архива, на которых снималась в музыкальном проекте с «Тарзаном» Сергеем Глушко.

Недавний скандал с изменой Тарзана любимой супруге Наташе Королевой вдохновил многих представителей современного шоу-бизнеса на высказывания, воспоминания, критику и т.д. Наталья Штурм буквально несколько дней назад на странице в Instagram поведала историю своего знакомства с танцовщиком и призналась, что они вместе купались в Москва-реке, но вот страстной ночи после водных процедур не последовало. Так, по крайней мере, утверждает артистка.

Спустя время она снова решил вернуться к теме своих отношений с Тарзаном, и поделилась фото и видео, которые были сделаны во время работы над ее клипом на песню «Уличный художник». Совершенно не желающая хайповать на чужих семейных трудностях знаменитость пояснила: «Я правда забыла что не только в реке плескалась с Тарзаном. Вот же курьёз... Архивы, архивы, архивы. Сколько там ещё вылезет милых семейных компроматов😉».

View this post on Instagram

Какая я пухленькая была в 98 году... Случайно выпрыгнуло фото мне в руки и если бы не маленькая Леночка, я бы себя не узнала. Провалы в памяти (я не буду вторым Ефремовым, потому что такого таланта нет), но я правда забыла что не только в реке плескалась с Тарзаном. Вот же курьёз... Архивы, архивы, архивы. Сколько там ещё вылезет милых семейных компроматов😉 Какой же я тут жиртрест ааа 😩 #семейныйальбом #эхмолодостьмолодость😅 PS: а вы часто заглядываете в архивный шкаф? #скелетывшкафу #тарзан98 #напамять

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ nataliashturm

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ nataliashturm

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ nataliashturm

К слову, во время одного и из телеэфиров, посвященных теме личной жизни Наташи Королева и Тарзана, Наталья Штурм заявила, что стриптизер регулярно изменяет своей возлюбленной. Но та, закрывает глаза на его любовные приключения на стороне, поскольку очень им дорожит. 

Ранее "Hyser" писал о том, как выглядит Наташа Королева после расставания с Тарзаном.

Также наш портал рассказал о том, что известная певица унизила Наташу Королеву, раскрывскандальные подробности ее отношений с Тарзаном.

Напоминаем, что  Наташа Королева впервые высказалась об изменах мужа.

Популярные статьи сейчас

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

Хоть бы не задело мозг: Аллу Пугачеву засняли с перевязанной головой. Давится водкой даже в таком состоянии

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще