Тема скандального развода актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и одиозного продюсера Бари Алибасова активно обсуждается в шоу-бизнесовом сообществе уже которую неделю подряд.

Известно, что в августе именитая семейная пара изъявила желание официально перестать быть ячейкой общества. Но расстаться тихо-мирно у них не вышло, поскольку остро встал имущественный вопрос. Дело в том, что 81-летняя артистка обвиняет продюсера группы «На-На» в завладении ее московской квартирой путем обмана.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов. Фото: Instagram @ zvezda_show_bizzz

По словам Лидии Федосеевой-Шукшиной, она хотела завещать жилплощадь артисту, но позже выяснилось, что она подписала дарственную на супруга. Более того, Алибасов переписал квартиру  в столице на своего водителя, что значительно затрудняет процесс восстановления права собственности бывшей владелицы.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов. Фото: Instagram @ new_v_mire_zvezd

Не секрет, что недавно Бари Алибасов, хлебнув жидкости для прочистки труб, сначала оказался в реанимации, а после прошел курс лечения в психиатрической клинике. Однако, на днях в росСМИ сообщили, что пройти психолого-психиатрическую экспертизу придется и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Это нужно для того, чтобы установить, была ли артистка в ясном уме и трезвой памяти, когда подписывала договор дарения московской квартиры.

View this post on Instagram

«Повешусь»: Лидия Федосеева-Шукшина готова на самоубийство, если Бари Алибасов не вернет квартиру ‼️ Похоже звездные супруги передумали оформлять развод. Будучи почти четыре месяца в разлуке, Бари Каримович и Лидия Николаевна впервые увиделись в студии шоу «Пусть говорят» и смогли объясниться. Лидия Федосеева-Шукшина не могла сдержать слез при виде мужа — актриса очень скучала по Бари Каримовичу. «Очень много лжи, неправды, все нафантазировано. Я до сих пор не понимаю, почему твой сын сказал про меня «сумасшедшая старуха». Мне ведь никогда от тебя не было ничего нужно», — поделилась народная артистка. Напомним, что Бари-младший крайне негативно настроен против всего семейства Шукшиных, которые, по его мнению, не уважают его отца,  а также претендуют на его немалое наследство. Именно сын продюсера и выступил инициатором развода.   «Какой развод, вы чего», — удивляется актриса. Супруги не хотят расставаться, хотя брак между ними должен быть расторгнут уже 29 сентября. Шоумен и актриса считают, что у них еще есть время подумать и все уладить.  Впрочем, камнем преткновения все еще остается вопрос о квартире Лидии Николаевны в Новой Москве. Сейчас это жилье записано на Сергея Моцаря, помощника Бари Алибасова. Артистка хочет получить недвижимость обратно и уже инициировала разбирательство в суде.  Моцаря сейчас нет в России, а квартира арестована. Очередное слушание по этому делу пройдет на следующей неделе. В эфире «Пусть говорят» Дмитрий Борисов спросил Федосееву-Шукшину, что она будет делать, если Моцарь не отдаст квартиру. «Я повешусь!» — огорошила заявлением Лидия Николаевна.   Сегодня звезда проживает в доме на улице Бочкова вместе в дочерью Ольгой, которая заботится о ней. Лидия Николаевна призналась, что недавно их ограбили. «Никогда ничего не прячу. Много денег унесли — 2500 евро. Их надо заплатить за Финляндию и Болгарию», — рассказала Федосеева-Шукшина.  Кражей уже занимается следствие. По словам адвоката, в квартире явно остались отпечатки, поэтому можно будет быстро выяснить, кто же совершил преступление.  #лидияфедосеевашукшина #бариалибасов #алибасов #шукшина #развод #российскийшоубизнес

A post shared by ⭐️Za_Steklom⭐️ (@za_steklom__) on

Многие пользователи скептически относятся к публичным выяснениям отношений Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной, поскольку не верят ни в искренность их чувств, ни в правдивость "семейно-жилищного" конфликта.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Бари Алибасов забыл имена участников своей же группы.

Также наш портал рассказал о том, что Лидия Федосеева-Шукшина на старости лет может остаться на улице.

Напоминаем, что  Мария Шукшина тайно отгуляла свадьбу и пыталась это скрыть от поклонников.

Популярные статьи сейчас

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

Хоть бы не задело мозг: Аллу Пугачеву засняли с перевязанной головой. Давится водкой даже в таком состоянии

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Показать еще