Что только не делает скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, чтобы привлечь внимание к своей нескромной персоне. Уже который месяц прима пытается убедить аудиторию, что счастлива и любима в новым отношениях с щедрым и любящим человеком, но ее слова практически никто не воспринимает всерьез.

Причина такого тотального недоверия заключается в том, что наравне с публикациями на тему «Я и любимый», Анастасия Волочкова постит, а затем удаляет провокационные видео с участием других мужчин. При этом артистка часто демонстрирует в кадре не только оригинальные наряды, но и то, как алкоголь действует на творческую натуру.

А на днях в своем микроблоге танцовщица решительно заявила о том, что беспокоится о собственной безопасности, а потому установила в своем роскошном загородном особняке систему видеонаблюдения. Более того, Анастасия Волочкова намекнула на свои предыдущие видеоприключения с Никитой Джигурдой и отметила: «Теперь можно будет снимать реалити шоу из частной жизни Анастасии Волочковой.😂 Смотреть можно будет он-лайн.😂🔥🦢».

View this post on Instagram

Неделя началась прекрасно.😊 Жизнь не стоит на месте. А дом мой стоит.😂 А чтобы стоял и дальше и я за него не переживала, эксперты из "DELTA" @deltasecurity установили нам новую усовершенствованную систему видео наблюдения.👍 Теперь можно будет снимать реалити шоу из частной жизни Анастасии Волочковой.😂 Смотреть можно будет он-лайн.😂🔥🦢 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #цирк #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

К слову, чтобы защититься от хейтерского негатива Анастасия Волочкова она закрывает комментарии и не дает возможности высказаться тем, кому не по душе ее творческие эксперименты, наряды или просто манера поведения.

Артистка убеждена, что добилась небывалых творческих высот, а также регулярно поддерживает свою физическую форму, чтобы выглядеть привлекательно в свои 44 года и радовать публику выдающимися хореографическими способностями. При этом она часто позвляет себе релаксировать, подкрепившись горячительными напитками и удивляет провокационностью своих выходок.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Анастасия Волочкова напугала фанатов новым заявлением. 

Также наш портал рассказал о том, что  Анастасия Волочкова слила пикантное видео в сеть.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова в шлепках и растянутых спортивках ошарашила диким поведением.